Курица с апельсином и розмарином

82 рецепта

Рулетики из курицы с апельсином Рулетики из курицы с апельсином Рулетики из курицы с апельсином - отличное легкое блюдо. Его можно подать на горячее и как закуску в холодном виде. Рулетики очень легко приготовить, ингредиенты простые и доступные, а оригинальный и изысканный вкус вас очарует. Итак. Как приготовить такое ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Сливки жирностью 30% 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Розмарин 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Соль 1/2 Чайных ложки, Майонез 5 Ст. ложек

Курица с апельсином и розмарином Курица с апельсином и розмарином Лук порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле лук вместе с бедрами, посыпав 1 ч.л. соли до золотистого состояния на слабом огне примерно 15 минут. Выкладываем в миску обжаренные бедра, оставив лук тушиться. Картофель режем брусочками. В миске смеши... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5-6 ст. л., Картофель (среднего размера) - 6 шт, Розмарин (свежий, рубленный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Курица с красными апельсинами и розмарином Курица с красными апельсинами и розмарином Маринад. Для маринада нам понадобится: сок и цедра красного апельсина, цедра лимона, соевый соус, мед и крахмал. С апельсина снять цедру. Из апельсина отжать сок. Крахмал развести в апельсиновом соке. С лимона тоже снять цедру с помощью терки. Добавить в кр... Ингредиенты: Курица (вес не более 1,5-2 кг) - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 40 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Апельсины (красный) - 1 шт., ...

Курица с апельсинами Курица с апельсинами Как-то забыли хороший, вкусный рецептик курочки, да еще с апельсинами. ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО, скажу я вам! не верите? приготовить проще простого, только для этого надо взять ..... Курицу или окорочка вымоем (обязательно!! не забываем про куриный грипп), просушива... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3-4 шт, Апельсин - 2-3 шт, Сахар (коричневый или мед) - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Специи (по вкусу: имбирь, розмарин, тмин, зелень, слпц)

Мясо курицы в духовке Мясо курицы в духовке Мне достаточно было пропитать курицу ароматами цитрусовых в течение 20 минут. Но если время позволяет, можете оставить мясо и на час. Не жалейте соли и перца, чтобы блюдо не получилось пресным. А вот аромат у него в любом случае будет просто божественным :)... Ингредиенты: Бедра куриные 10-12 Штук, Апельсин 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Итальянские травы 1 Ст. ложка (сухие), Розмарин 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 2 Чайных ложки, Масло сливочное 3 Чайных ложки, Масло растительное 30 Миллилитр...

Жареное филе курицы Жареное филе курицы Масло в этом рецепте используется оливковое, и его нужно совсем немного. Подать можно с салатом из свежих овощей. Попробуйте, если понравится, это блюдо можно считать настоящей палочкой-выручалочкой: быстро, вкусно и полезно! Куриное филе вымойте и разрежьт... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Вода 1/2 Стакана, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Розмарин свежий 2 Штуки

Куриное филе с апельсинами и сыром Куриное филе с апельсинами и сыром Ингредиенты. Куриное филе моем, хорошо обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки желаемой величины. Можно разрезать каждое филе вдоль на две части. Апельсины хорошо моем. Из одного плода выжимаем сок. Можно воспользоваться соковыжималкой для цитрусовых. Го... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Апельсины - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 1 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 130 гр

Курица, запеченная с апельсинами Курица, запеченная с апельсинами Куриное мясо натереть солью и перцем. Выдавить сок одного апельсина, добавить мед, оливковое масло, чеснок измельченный. Оставить мариноваться на один час. Затем кусочки курицы обжарить до золотистой корочки на сковороде, сложить в форму для запекания, свер... Ингредиенты: курица - 1 кг, апельсины - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, мед - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

Курица, фаршированная апельсинами Курица, фаршированная апельсинами Курицу натереть солью и перцем, накрыть пленкой и убрать в холод на 2-4 часа. Апельсины нарезать кружочками. Вынуть за 30 минут до начала приготовления из холодильника. Аккуратно отделить кожу от мяса, при этом не снимая ее. Просунуть кольца апельсинов под ... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 1 веточ., Корица - 1 шт

Загрузка