Курица с рисом по итальянски

209 рецептов

Курица с рисом по-итальянски Курица с рисом по-итальянски Сытное блюдо станет хорошим выбором для семейного обеда или ужина. Оно весьма деликатное по вкусу с кислыми нотками. Прочтите о том, как приготовить курицу с рисом по-итальянски. Обязательно добавьте пряную приправу и вяленые томаты, которые станут изюминко... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Спаржа 360 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Рис 200 Грамм, Вяленые помидоры 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Приправа для риса По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные рулетики с рисом по-итальянски Куриные рулетики с рисом по-итальянски Небольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть. Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (Сыровяленая Пармская или сырокопченый бекон) - 150 г, Маскарпоне (или сливочный, или творожный сыр) - 100 г, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Рис - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански В небольшую миску добавить все ингредиенты для испанской приправы и хорошо перемешать венчиком. Разделить смесь на две равные части. Отложить в сторону. Лимон помыть и разрезать пополам, одну половину нарезать тонкими ломтиками. Из второй половины выжать со... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и костей) - 6 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Рис (240 мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500-550 мл, Лимон - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л...

Курица фаршированная рисом в духовке Курица фаршированная рисом в духовке Необходимые ингредиенты Рис заливаем водой в соотношении риса и воды 1:3 и ставим на плиту Солим и варим 7-10 минут до полуготовности, затем воду сливаем и промываем холодной водой - так рис останется рассыпчатым А для маринада берем горчицу и растительное ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Рис - 150 гр, Горчица зернистая - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Итальянские травы (прованские травы) - 0.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица по-итальянски «Каччиаторе» Курица по-итальянски «Каччиаторе» Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час. Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обж... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, томатный сок - 1 стакан, орегано сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный моло...

Рисовый салат с курицей Рисовый салат с курицей Куриное филе моем, чистим от ненужных пленочек/косточек (если есть). Нарезаем достаточно крупным кубиком. Натираем цедру одного лайма. А сок выжимаем из двух лаймов. Также натираем корень имбиря (или используем молотый имбирь). Маринуем куриное филе в соке ... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, куриное филе - 400 г, лайм - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 4 ст. л., фасоль зеленая стручковая - 100 г, карри - 2 ст. л., шафран - 1 щепотка, имбирь корень - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое ...

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами Куриное мясо нарезать кубиками, подержать на огне до золотистого цвета, масло – оливковое. Очистить и нарезать сладкий болгарский перец, помидоры. Обжарить репчатый лук отдельно, перемешать с бульоном и рисом. Дождаться впитывания бульона, всыпать специи, п... Ингредиенты: бульон - 700 мл, курица - 300 г, рис - 1.5 стакана, помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 70 г, масло оливковое - 1 ст.л., специи

Куриные тефтели с рисом Куриные тефтели с рисом Советую вам научиться, как приготовить куриные тефтели с рисом, чтобы чаще баловать своих близких этой универсальной, вкусной и здоровой закуской почти ко всем гарнирам. Мне, например, очень нравится подавать такие тефтели в качестве основного блюда с грече... Ингредиенты: Фарш куриный 700 Грамм, Рис 2/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Ризотто с курицей Ризотто с курицей В приготовлении ризотто одним из основных ингредиентов является бульон. Бульон отварить лучше заранее. Тогда вы значительно сэкономите время готовки блюда. Особенно если учесть, что бульон может простоять в холодильнике несколько дней. 1. Морковь натрите на... Ингредиенты: Масло растительное 30 Миллилитров, Масло сливочное 20 Миллилитров, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Курица 400 Грамм (филе), Соль, перец черный - По вкусу, Специи итальянские - По вкусу (можно не добавлять), Пармезан 70 Грамм, Вино белое с...

Куриные ножки с рисом Куриные ножки с рисом Этот рецепт приготовления куриных ножек с рисом отлично подойдет как для рациона взрослого, так и для ребенка. Мариновать голени вы можете не только в травах и соусе, но и использовать абсолютно любые другие специи, приправы, а также майонез или сметану, на... Ингредиенты: Ножки куриные 5-6 Штук, Рис 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Итальянские травы 1 Щепотка, Соевый соус По вкусу, Соус чили По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Загрузка