Курица с рисом в казане

285 рецептов

Курица с рисом в казане Курица с рисом в казане Сперва обжариваем в казане курицу с луком и специями, затем добавляем помидоры и перец, тушим еще некоторое время. Засыпаем промытый рис и вливаем горячую воду. Доводим блюдо до готовности (под крышкой). Удачи! Куриное филе нарезаем порционными кусочками и ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Курица с овощами в казане Курица с овощами в казане Делюсь простым рецептом курицы с овощами в казане. Блюдо незатейливое, но уж очень мне нравится. Курица просто тает во рту, но при этом, за счет предварительной обжарки, не теряет своей сочности. Так что, берите эту хитрость на заметку, и порадуйте своих до... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Плов с курицей, вернее курица под рисом (один из вариантов) Плов с курицей, вернее курица под рисом (один из вариантов) Представляю вашему вниманию рецепт, на мой взгляд, простейшего в приготовлении блюда. Готовлю я этот плов, когда у меня много дел и времени на готовку нет, а вкусно покушать хочется. Набор продуктов, как видите, тоже нехитрый. Итак, для того чтобы приготови... Ингредиенты: рис (басмати), курочка, сливочное масло , соль, перец, если есть шафран.

Плов из курицы с айвой в казане Плов из курицы с айвой в казане Рис сорта «Жасмин» промыть и отварить до полуготовности. Куриное мясо освободить от костей, нарезать. Морковь нарезать соломкой, лук – кольцами. Плоды айвы разрезать на шесть или восемь частей. Промыть урюк горячей водой. Разогреть масло, обжарить целую лук... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, рис жасмин - 1 кг, морковь - 500 г, урюк - 130 г, лук репчатый - 4 шт., айва - 2 шт., масло растительное - 1.5 стакана, зира - 1 ст.л., специи, соль

Плов с курицей в казане Плов с курицей в казане Итак, рецепт плова из курицы в казане следующий: 1 шаг. Ставите на сильный огонь казан, и кладёте сливочное и растительное масло. Как только масло закипело кладёте мелко нарезанный лук и морковь. Через минут 5-6 мелко нарезанное филе. Обжариваете до появлен... Ингредиенты: Рис белый круглозерлый 200-250 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук средний 1-2 Штук, Чеснок 1 Штука (Желательно крупный и сочный), Сливочное и растительное масло 6-7 Ст. ложек, Вода 2 Стакана

Острый плов с курицей Острый плов с курицей Идеально готовить плов в казане на костре, но мы приготовим его на обычной кухонной плите, которая наверняка есть в каждом доме. Уверяю, плов будет менее вкусным, чем, тот, что обычно готовят на природе в казане. С удовольствием делюсь своим вариантом, как ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Куриное мясо 1 Килограмм, Растительное масло По вкусу, Вода 5 Стаканов

Рис по-намангански Рис по-намангански Рис, приготовленный по этому рецепту, получается рассыпчатым, не сухим, с нежной куриной грудкой. Блюдо ароматное, сытное и вкусное. При этом достаточно диетическое и совсем не жирное, чего нельзя сказать о настоящем классическом плове. Так что всем, кому п... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Тыква 200 Грамм, Фундук 50 Грамм, Рис 300 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Карри 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров

Куриные окорочка с рисом Куриные окорочка с рисом Все ингредиенты этого блюдо обязательно готовятся в одном казане. Блюдо не только визуально выглядит очень ярко и вызывает аппетит, но наполнено буйством вкусов и ароматов. Можно использовать разные овощи в приготовлении, например, добавить больше чеснока и... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный уксус 0,5 Ст. ложки, Порошок чили 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Куриные окорочка 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Зеленый салатный перец 100 Грамм, Кинза 20 Грамм, Рис ...

Курица по-индийски от Маруси Курица по-индийски от Маруси 1. Лук полукольцами, морковь соломкой обжарить до готовности в казане. У меня утятница. Добавить куркуму, перец, посолить (немного пересолить). 2. Курицу порезать на мелкие кусочки. 3. Положить в казан с морковью курицу, лавровый лист, вино. Дать покипеть п... Ингредиенты: Курица (средняя), Рис (жасмин) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 5 шт, Куркума - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Вино красное сухое - 1 стак., Приправа (лимонно-перечная) - 1 ч. л.

Плов с курицей и сухофруктами в тесте Плов с курицей и сухофруктами в тесте Кости отделить от куриного мяса, отварить из них бульон, мясо порезать кусочками и поджарить с добавлением лука и перца на сливочном масле (около 100 миллилитров топленого масла), поперчить, посолить, присыпать специями по вкусу. Сухофрукты вымыть и залить ... Ингредиенты: курица - 1 шт., тесто слоеное - 500 г, рис - 500 г, масло сливочное - 300 г, сухофрукты - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, мука кукурузная - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец болгарский красный, молоко, специи, кизил, орехи

Загрузка