Курица с рисом по испански

179 рецептов

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански В небольшую миску добавить все ингредиенты для испанской приправы и хорошо перемешать венчиком. Разделить смесь на две равные части. Отложить в сторону. Лимон помыть и разрезать пополам, одну половину нарезать тонкими ломтиками. Из второй половины выжать со... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и костей) - 6 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Рис (240 мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500-550 мл, Лимон - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Итак! Окорочка (я брала без кожи) разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю (сотейник, глубокую сковороду, гусятницу) с разогретым маслом и обжариваем, чтоб кусочки "схватились" - до легкой корочки. Выкладываем на тарелку В ту же кастрюлю отправля... Ингредиенты: Курица (окорочка) - 900 г, Рис (длиннозерный) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - по вкусу, Шафран, Кинза - 1 пуч., Орегано, Со...

Курица с рисом и овощами по-каталонски Курица с рисом и овощами по-каталонски В этом блюде все гармонично и вкусно. Рис пропитывается всеми ароматами чеснока, болгарского перца и оливкового масла. Яркие овощи прекрасно дополняют сытость тушеного мяса. Обязательно попробуйте это замечательное горячее блюдо. Приятных вам хлопот на кухн... Ингредиенты: Куриное мясо 500-600 Грамм (бедра, филе или грудка), Рис 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (свежемороженая), Горошек зеленый 100 Грамм (свежемороженый), Соль По вкусу, Перец молотый По вкус...

Рис по-испански Рис по-испански Подготовим нужные ингредиенты: рис, томат, лук и чеснок. Бульон готовится заранее. Помоем и почистим лук. Мелко нарежем. Почистим зубчик чеснока и мелко нарубим его. Томат также подготовим заранее. Нарежем его кубиками. Блюдо готовится быстро, поэтому все ... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 ст., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Рис длиннозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Курица с рисом и овощами по-испански Курица с рисом и овощами по-испански Лук и перец режем тонкими полукольцами. Чеснок мелко рубим. Оливки и кинзу измельчаем. Разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем бедрышки (в моем случае порезанную кусочками грудку) до золотистой корочки, посыпав красным перцем, минут 6-8. Перекл... Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 2 стакана, рис длиннозерный - 200 г, лимонная цедра - шт., горошек зеленый замороженный - 150 шт., масло растительное - 1 ст. л., кинза - 5 шт., орегано - 1 щепотка

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрыш... Ингредиенты: лук репчатый крупный – 1 крупная луковица, перец сладкий красный – 1 шт., рис – 200 г, горошек зеленый замороженный – 150 г, оливки, фаршированные лимоном – 60 г, масло растительное – 1 ст.л., кинза – 5 веточек, перец красный молотый – щепотка, орегано сухо...

Рис по-испански с курицей рецепт с фото Рис по-испански с курицей рецепт с фото Предлагаю Вам рецепт вкусного томатного риса с курицей. При желании курицу можно заменить любым другим мясом по Вашему вкусу, например, индейкой или говядиной. Режем куриную грудку на полоски. Растапливаем в глубокой сковороде типа Вок сливочное масло и обж... Ингредиенты: Рис (100 г.), Куриная грудка (100 г.), Сельдерей (1 веточ.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Помидор (1 шт.), Масло сливочное (10 г.), Подсолнечное масло (10 мл.), Вода (1 стак.), Свежая зелень (5 г.), Перец чили (1 шт.), Специи и приправы (5 г.)

Рис по-испански с курицей и креветками Рис по-испански с курицей и креветками Оттаявшие креветки освободите от панцыря,надрежьте спинку,удалите кишку.Порубите мелко чеснок. В кастрюлю с антипригарным покрытием,и толстым дном (моя=2 литра),влейте 2 ст.л. оливкового масла,обжарьте до полупрозрачности чеснок,добавьте креветки,как только... Ингредиенты: куриное филе 500 г., креветки чёрные тигровые,сырые,без головы,в панцире 15-17 шт., (350 г.в замороженном виде), рис длиннозёрный 150 г., оливки б/к itlv 3 ст.л. (80 г.), лук репчатый 1 шт. (100 г.), чеснок 2 дольки, перец сладкий 1 шт. (150 г.), перец чили...

Загрузка