Курица в соевом соусе с рисом

1217 рецептов

Курица в красном соусе с яйцами Курица в красном соусе с яйцами Отварить и очистить яйца.  Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить. Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чут... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 6 шт., Зелёный лук - 5, Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.75 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Бе...

Курица c соевым соусом Курица c соевым соусом Для приготовления этого блюда нам понадобятся небольшая тушка курицы. Курицу промойте под струей воды изнутри и снаружи. Обсушите бумажным полотенцем. В маленькой кастрюльке смешайте 350 мл воды с бадьяном и сычуаньским перцем (у меня этого перца не было,... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Перец сычуаньский - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 250 мл, Херес - 30 мл, Вода - 350 мл, Сахар коричневый - 4 бан.

Рис с курицей в соевом соусе Рис с курицей в соевом соусе Лук порезать мелким кубиком. Болгарский перец нарезать соломкой (у меня замороженный). Сельдерей - не очень тонкими пластинками. На сковородку с растительным маслом выложить овощи и обжаривать на среднем огне. Добавить к овощам замороженный зелёный горошек.... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 2 стак., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (кусочек 2см), Кунжут (для украше...

Курица в соевом соусе с рисом рецепт с фото Курица в соевом соусе с рисом рецепт с фото Курица, обжаренная в соевом соусе, поданная с рисом на гарнир – наиболее распространенное и доступное блюдо восточной кухни. На вкус мясо получается достаточно сочным и пикантным без добавления каких-либо специй и приправ. Курицу промываем, нарезаем филе м... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Соевый соус (200 мл.), Рис (200 г.)

Курица в соевом соусе с рисом Курица в соевом соусе с рисом Лук и морковь крупно нарезать, обжарить на растительном масле. Грудку нарезать кусочками, добавить в сковороду, обжарить. Добавить соевый соус, стакан воды, красный острый перец, тушить на небольшом огне 15 минут. Добавить нарубленный зубчик чеснока, цве... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зуб., цветная капуста (у меня замороженная) - 150 гр., горошек заморож. - треть ст., соевый соус - 50 мл., красный острый перец -, вода - 1 стак., растительное масло - 2 ст.л., для гарнира: ри...

Куриная грудка в соевом соусе Куриная грудка в соевом соусе Приготовленная по этому рецепту, куриная грудка в соевом соусе в домашних условиях может быть подана с любым гарниром (отличным вариантом станет рис или лапша). Соевый соус можно использовать также в качестве маринада, а курицу приготовить на гриле или в ду... Ингредиенты: Грудки куриная 400-450 Грамм, Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Вода 80-100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Курица, тушеная в соевом соусе Курица, тушеная в соевом соусе Ароматы восточной кухни и насыщенный вкус нежной и пикантной птицы - все это курица, тушеная в соевом соусе в домашних условиях. Никаких особых специй или приправ этому блюдо просто не нужно, оно получается весьма интересным с простым набором ингредиентов. ... Ингредиенты: Чеснок 2-5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Курица 500 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Режем крылья на три фаланги по суставам, последнюю выбрасываем.Ставим на плиту кастрюльку воды, подсаливаем и когда вода закипела, опускаем туда крылья, на три минуты, чтобы шкура на крыльях побелела и натянулась, а мясо чуточку подварилось, промываем холод... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец чили (один свежий, один сушеный) - 2 шт., Горчица (зерновая) - 1 стол.л., Соевый соус (устричный) - 3 стол.л., Рисовый уксус (красный) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Соль - по в...

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Курица в соевом соусе с медом Курица в соевом соусе с медом Ингредиенты указаны из расчета на 2 порции. Мясо моем, сушим, нарезаем небольшими кусочками. У меня были бедра, но можно использовать ножки или крылышки. Выкладываем курицу в емкость, солим, перчим по вкусу, добавляем натертый на терке имбирь (примерно 1 ст... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Рис - 1 стак., Соевый соус - 80 мл, Мед - 4 ч. л., Имбирь - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Кунжут (Для украшения)

Загрузка