Яблочно ванильный смузи

9 рецептов

Яблочно-овсяный смузи на завтрак Яблочно-овсяный смузи на завтрак Прежде всего добавить овсянку в блендер и измельчить до консистенции муки. Добавить остальные ингредиенты и смешать до однородности. Подавать сразу же. Ингредиенты: Овсяные хлопья - 3 столовые ложки, Яблоко - 1 штука, Ванильный экстракт - чайной ложки, Миндальное молоко - 1 стакан, Сахар - по вкусу

Яблочно-ванильный смузи Яблочно-ванильный смузи Кончиком острого ножа вскройте стручок ванили «по шву». Уложите стручок в небольшую кастрюлю, добавьте сахар, 5 столовых ложек воды, доведите до кипения, а затем проварите 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и оставьт... Ингредиенты: ваниль - 1 стручок, пудра сахарная - 25 граммов, яблоки - 3 штуки, йогурт натуральный - 300 граммов

Смузи-десерт "Яблочная пена" Смузи-десерт "Яблочная пена" Отмерить 3 ч. л. овсяных ТМ"Мистраль" Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режиме"жарка") до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать Яблоки очистить от кожи и семян, нарез... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 3 ч. л., Яблоко (среднее) - 3 шт, Сок яблочный - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Белок яичный (охлаждённый) - 1 шт, Ванильный сахар - 1,5 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Малиново-яблочный смузи с лаймом Малиново-яблочный смузи с лаймом Яблоко помыть, почистить, удалить семечки и перепонки. Малину достать из морозилки и дать слегка подтаять. (Кому мешают семечки малины, дать малине совсем растаять и протереть через сито) Яблоко нарезать небольшими кусочками. Пробить малину с яблоком, йогур... Ингредиенты: яблоки - 100 г, малина замороженная - 100 г, молоко - 3 ст. л., йогурт натуральный - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лайм - 1 шт.

Смузи «Яблочный пирог» Смузи «Яблочный пирог» Яблоки помыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. Выложить в форму и запечь до мягкости 15-20 минут. Запеченные яблоки освободить от кожицы, переложить в глубокую тару, добавить банан, очищенные орехи и корицу. Влить немного молока и взбить до состояни... Ингредиенты: ванильный экстракт - ч. л., бананы - 1 шт., фундук - 5 шт., грецкие орехи - 5 шт., мед жидкий - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., молоко - 200 мл, яблоки красные - 2 шт.

Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке Запеканка приготовлена в мультиварке Mirta MPC95. Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Для этого блюда желательно взять красные яблоки, тогда запеканка будет выглядеть более «нарядно». Бананы вымыть, очистить от кожуры и... Ингредиенты: творог 9% жирности – 500 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 6 ст. л., манная крупа – 80 г, бананы – 250 г, яблоки – 250 г, лимон – 1 шт., сода пищевая – 1 ч. л., уксус – 1 ч. л., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – для смазывания кастрюли, панировочные сух...

Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке Запеканка приготовлена в мультиварке Mirta MPC95. Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Для этого блюда желательно взять красные яблоки, тогда запеканка будет выглядеть более «нарядно». Бананы вымыть, очистить от кожуры и... Ингредиенты: творог 9% жирности – 500 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 6 ст. л., манная крупа – 80 г, бананы – 250 г, яблоки – 250 г, лимон – 1 шт., сода пищевая – 1 ч. л., уксус – 1 ч. л., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – для смазывания кастрюли, панировочные сух...

Десерт Королева Анна (авторский торт из известных британских продуктов) Десерт Королева Анна (авторский торт из известных британских продуктов) За день до приготовления торта залейте овсяные хлопья виски так, чтобы он покрыл их, и оставьте на ночь при комнатной температуре. Обдайте кипятком изюм, обсушите его бумажным полотенцем, залейте портвейном и также оставьте на ночь при комнатной температуре... Ингредиенты: миндаль лепестки (для украшения), серебряное декоративное драже для украшения, лепестки розы для украшения, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 100 г, сахар ванильный – 1 ч. л., цедра 1/2 лимона – 2 ст. л., сахар – 175 г, лимонный сок – 125 мл, сахар коричневый...

Коктейль молочный ягодный («Прохладительные напитки») Коктейль молочный ягодный («Прохладительные напитки») Подготовим все продукты для коктейля. Выложим ягоды,выльем сок, йогурт, молоко, корица в блендер. И пропульсируем несколько минут до мягкого состояния. Выливаем по бокалам. Украшаем взбитыми сливками и ягодкой. Наслаждаемся. Ингредиенты: 2 1/2 cтак. замороженных ягод или свежих, 1 1/4 cтак. яблочный сок, 1 cтак. ванильного замороженного йогурта, 1/4 cтак. молоко, 3/4 ч.л. корица, взбитые сливки, ягоды для украшения