Яблочно ванильный смузи
9 рецептов
Яблочно-овсяный смузи на завтрак
Прежде всего добавить овсянку в блендер и измельчить до консистенции муки. Добавить остальные ингредиенты и смешать до однородности. Подавать сразу же.
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 3 столовые ложки, Яблоко - 1 штука, Ванильный экстракт - чайной ложки, Миндальное молоко - 1 стакан, Сахар - по вкусу
Яблочно-ванильный смузи
Кончиком острого ножа вскройте стручок ванили «по шву». Уложите стручок в небольшую кастрюлю, добавьте сахар, 5 столовых ложек воды, доведите до кипения, а затем проварите 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и оставьт...
Ингредиенты: ваниль - 1 стручок, пудра сахарная - 25 граммов, яблоки - 3 штуки, йогурт натуральный - 300 граммов
Смузи-десерт "Яблочная пена"
Отмерить 3 ч. л. овсяных ТМ"Мистраль" Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режиме"жарка") до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать Яблоки очистить от кожи и семян, нарез...
Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 3 ч. л., Яблоко (среднее) - 3 шт, Сок яблочный - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Белок яичный (охлаждённый) - 1 шт, Ванильный сахар - 1,5 ст. л., Вода - 2 ст. л.
Малиново-яблочный смузи с лаймом
Яблоко помыть, почистить, удалить семечки и перепонки. Малину достать из морозилки и дать слегка подтаять. (Кому мешают семечки малины, дать малине совсем растаять и протереть через сито) Яблоко нарезать небольшими кусочками. Пробить малину с яблоком, йогур...
Ингредиенты: яблоки - 100 г, малина замороженная - 100 г, молоко - 3 ст. л., йогурт натуральный - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лайм - 1 шт.
Смузи «Яблочный пирог»
Яблоки помыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. Выложить в форму и запечь до мягкости 15-20 минут. Запеченные яблоки освободить от кожицы, переложить в глубокую тару, добавить банан, очищенные орехи и корицу. Влить немного молока и взбить до состояни...
Ингредиенты: ванильный экстракт - ч. л., бананы - 1 шт., фундук - 5 шт., грецкие орехи - 5 шт., мед жидкий - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., молоко - 200 мл, яблоки красные - 2 шт.
Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке
Запеканка приготовлена в мультиварке Mirta MPC95. Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Для этого блюда желательно взять красные яблоки, тогда запеканка будет выглядеть более «нарядно». Бананы вымыть, очистить от кожуры и...
Ингредиенты: творог 9% жирности – 500 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 6 ст. л., манная крупа – 80 г, бананы – 250 г, яблоки – 250 г, лимон – 1 шт., сода пищевая – 1 ч. л., уксус – 1 ч. л., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – для смазывания кастрюли, панировочные сух...
Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке
Запеканка приготовлена в мультиварке Mirta MPC95. Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Для этого блюда желательно взять красные яблоки, тогда запеканка будет выглядеть более «нарядно». Бананы вымыть, очистить от кожуры и...
Ингредиенты: творог 9% жирности – 500 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 6 ст. л., манная крупа – 80 г, бананы – 250 г, яблоки – 250 г, лимон – 1 шт., сода пищевая – 1 ч. л., уксус – 1 ч. л., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – для смазывания кастрюли, панировочные сух...
Десерт Королева Анна (авторский торт из известных британских продуктов)
За день до приготовления торта залейте овсяные хлопья виски так, чтобы он покрыл их, и оставьте на ночь при комнатной температуре. Обдайте кипятком изюм, обсушите его бумажным полотенцем, залейте портвейном и также оставьте на ночь при комнатной температуре...
Ингредиенты: миндаль лепестки (для украшения), серебряное декоративное драже для украшения, лепестки розы для украшения, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 100 г, сахар ванильный – 1 ч. л., цедра 1/2 лимона – 2 ст. л., сахар – 175 г, лимонный сок – 125 мл, сахар коричневый...
Коктейль молочный ягодный («Прохладительные напитки»)
Подготовим все продукты для коктейля. Выложим ягоды,выльем сок, йогурт, молоко, корица в блендер. И пропульсируем несколько минут до мягкого состояния. Выливаем по бокалам. Украшаем взбитыми сливками и ягодкой. Наслаждаемся.
Ингредиенты: 2 1/2 cтак. замороженных ягод или свежих, 1 1/4 cтак. яблочный сок, 1 cтак. ванильного замороженного йогурта, 1/4 cтак. молоко, 3/4 ч.л. корица, взбитые сливки, ягоды для украшения