Каннеллони в сливках

130 рецептов

Каннеллони в сливках Каннеллони в сливках Готовим фарш: обжариваем на масле, добавляем специи, соль, лучок, можно морковочку - в общем так, как любите ВЫ. Фарш должен быть практически 100 % готов. Далее даeм немного остыть фаршу и начиняем им каннеллони (макароны-трубки). Каннеллони НЕ ВАРИМ, а фар... Ингредиенты: Каннеллони - 400 г, Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 г, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (для фарша, по вкусу), Сливки (у меня были 10 %) - 500 мл, Сыр твердый - 200 г, Зелень (любая, по вкусу)

Каннеллони с фаршем в сливках Каннеллони с фаршем в сливках Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сыр Пармезан 150 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Каннеллони 12-14 Штук

Каннеллони с сыром и грибами Каннеллони с сыром и грибами Классический рецепт каннеллони с сыром и грибами в данном случае дополнен брокколи, однако при желании можно использовать также мясной фарш, например. Чтобы сделать блюдо более сочным можно приготовить томатный или сливочный соус. 1. На сковороде растопить ... Ингредиенты: Каннеллони 8-10 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм (по желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Рецепт приготовления каннеллони в микроволновке можно смело назвать вариантом на скорую руку. При наличии времени, начинка может быть с мясным фаршем, овощами, а также дополнена томатным соусом, например. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороже... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Каннеллони 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Пармезан 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Каннеллони с лососем Каннеллони с лососем Как приготовить каннеллони с лососем в домашних условиях? 1. Для начала необходимо довести до кипения воду, подсолить немного и отправить туда каннеллони. Варить буквально 2-3 минут, а затем откинуть на дуршлаг, просушить и остудить. 2. Половину сливочного ... Ингредиенты: Филе лосося 600 Грамм, Каннеллони 8-10 Штук, Луковица 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Мука 30 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Молоко 400 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Каннеллони со шпинатом Каннеллони со шпинатом Такое блюдо будет прекрасным разнообразием повседневного обеда или ужина, а также его не стыдно подать на званый ужин. Паста получается нежной и вкусной. Можете использовать для приготовления готовые трубочки каннеллони, тогда их также нужно отварить до пол... Ингредиенты: Листы лазаньи 8 Штук, Рикотта 250 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 100 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Каннеллони с фаршем под соусом Каннеллони с фаршем под соусом Этот рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом мне очень нравится. Я также рекомендую не смешивать фарш тщательно: если в процессе поедания этой вкуснотищи попадается то творог, то фарш, кушать интереснее! 1. Смешаем фарш, творог и измельченную зе... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Творог 200 Грамм, Зелень 100 Грамм, Каннеллони 5 Штук (5 трубочек), Сливки 100 Грамм (жирные), Сыр твердый 100 Грамм, Орегано 2 Щепотки, Соль По вкусу, Яйца 1-2 Штук

Каннеллони с индейкой Каннеллони с индейкой Этот простой рецепт каннеллони с индейкой - для вас! Получается очень нежное, но в то же время весьма "тяжелое" и сытное блюдо - наестся и одной порцией можно "до отвала"! Сама начинка тут получается очень деликатной на вкус и сочной - б... Ингредиенты: Каннелони 400 Грамм, Филе индейки 500 Грамм (или 350-400 грамм готового фарша), Базилик 0.5 Пучка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана (можно заменить сметаной или сливками), Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу

Каннеллони с тыквенным соусом Каннеллони с тыквенным соусом Каннеллони отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Начинить мясным фаршем. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить кусочки тыквы, тушить 3-4 минуты. Добавить протертые томаты, перемешать и тушить 4 минуты. Добавить сл... Ингредиенты: тыква - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры протертые пассата - 200 г, сливки 15% - 150 мл, каннеллони - 12 шт., мясной фарш - 500 г, моцарелла для пиццы - 150 г

Каннеллони с мясом и грибами Каннеллони с мясом и грибами Очистить и мелко порезать репчатый лук и шампиньоны. Разогреть в сковороде масло и поджарить сначала лук, потом положить грибы. Пожарить до готовности. Пропустить говядину через мясорубку три раза. Взять разную зелень, помыть и мелко порубить. У меня была п... Ингредиенты: Каннеллони - 130 г, Говядина - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 100, Сливки ("Пармалат") - 150 г, Сыр твердый (" маасдам" и "пармезан") - 100, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Паниро...

Загрузка