Курица с овощами в казане

322 рецепта

Курица с овощами в казане Курица с овощами в казане Делюсь простым рецептом курицы с овощами в казане. Блюдо незатейливое, но уж очень мне нравится. Курица просто тает во рту, но при этом, за счет предварительной обжарки, не теряет своей сочности. Так что, берите эту хитрость на заметку, и порадуйте своих до... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Курица с овощами с сметане Курица с овощами с сметане Все овощи и курица режется на кусочки. Заправляются сметаной, специями и солью и тушатся до мягкости. Можно тушить не только в мультиварке, но и в толстостенном казане. Приготовим продукты. Курицу режем небольшими кусочками. Солим, добавляем специи и оставл... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 0,5 Штуки, Картофель 4 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Курица с овощами и кабачками Курица с овощами и кабачками Блюдо готовится в мультиварке без использования жиров. Все овощи и курица режется на кусочки и тушится. Приготовим продукты. Все овощи режем на примерно одинаковые кусочки. Курицу также порежьте на не большие кусочки, посолите, поперчите, добавьте любимые с... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (целая или часть), Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Картофель 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Вода 0,5 Стакана

Рис с курицей и овощами Рис с курицей и овощами Этот кулинарный рецепт «курица с рисом и овощами» очень прост в своем исполнении. Подогреваем подсолнечное масло в казанке, бросаем туда филе нашей курочки и жарим, пока не выпарится весь сок. Потом добавляем перец и соль по вкусу, кидаем лук и ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Рис (длиннозерный) - 300 гр, Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо с овощами в казане (на костре) Мясо с овощами в казане (на костре) На дно казана выложить нарезанное пластинами сало. Курицу нарезать на порции и выложить поверх сала. Посолить. Добавить зиру, травы и перцы. Очищенный картофель нарезать крупными ломтиками (можно половинками), выложить поверх мяса. Посолить. Добавить зиру, ... Ингредиенты: Сало 0,3 кг, Курица 1 кг, Лук 0,5 кг, Баклажаны 4 шт, Капуста 0,3 кг, Картофель 1 кг, Морковь 0,5 кг, Помидоры 1 кг, Томатный сок 2 ст., Перец болгарский 5-6 шт, Петрушка 1 пучок, Укроп 1 пучок, Перец черный 2/3 ст.л., Зира 1 ст.л., Соль 2 ст.л., Перец крас...

Гречка с курицей и овощами Гречка с курицей и овощами Куриное филе порезать полосками или кубиками, некрупно В большой сковороде с высокими бортиками, кастрюле с толстым дном или казане разогреть растительное масло, потомить измельченный репчатый лук с чесноком и натертую на крупной терке морковь 2 минуты. Доб... Ингредиенты: Крупа гречневая (от Мистраль) - 3 пакет., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Ма...

Плов из курицы с айвой в казане Плов из курицы с айвой в казане Рис сорта «Жасмин» промыть и отварить до полуготовности. Куриное мясо освободить от костей, нарезать. Морковь нарезать соломкой, лук – кольцами. Плоды айвы разрезать на шесть или восемь частей. Промыть урюк горячей водой. Разогреть масло, обжарить целую лук... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, рис жасмин - 1 кг, морковь - 500 г, урюк - 130 г, лук репчатый - 4 шт., айва - 2 шт., масло растительное - 1.5 стакана, зира - 1 ст.л., специи, соль

Плов с курицей и сухофруктами в тесте Плов с курицей и сухофруктами в тесте Кости отделить от куриного мяса, отварить из них бульон, мясо порезать кусочками и поджарить с добавлением лука и перца на сливочном масле (около 100 миллилитров топленого масла), поперчить, посолить, присыпать специями по вкусу. Сухофрукты вымыть и залить ... Ингредиенты: курица - 1 шт., тесто слоеное - 500 г, рис - 500 г, масло сливочное - 300 г, сухофрукты - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, мука кукурузная - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец болгарский красный, молоко, специи, кизил, орехи

Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем Курицу разделать, удалить лишний жир, копчиковую железу. Курицу промыть, разрезать на порции, кожу оставить. Мясо еще раз промыть, обсушить и положить на сухую сковороду. Тушить без масла, в собственном соку, под крышкой. Надрезать крест-накрест кожицу на п... Ингредиенты: курица - 2 кг, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., базилик - пучка, кинза - пучка, чеснок - 3-5 зубчика, хмели-сунели, паприка молотая, перец красный молотый, соль

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем Растопить сливочное масло в казане с толстыми стенками, обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Обжарку переложить на тарелку. В казан добавить куриное мясо, нарезанное кусками. Продукт жарить под крышкой, время – от пяти до десяти минут. Слить сок. Кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., помидоры - 3 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 100 г, зелень свежая - 50 г, чеснок - 4 зубчика, специи, соль

Загрузка