Курица с овощами и шалфеем

42 рецепта

Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione) Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione) Нарезать цуккини максимально тонкими ломтиками. В глубокой широкой кастрюльке поставить обжариваться в оливковом масле целые зубчики чеснока и листья шалфея. Добавить уксус, вино (или воду), посолить, поперчить и нагревать на небольшом огне до состояния кип... Ингредиенты: 4 небольших цукини, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, шалфей, оливковое масло, соль, перец, 300-400 мл красного винного уксуса (можно заменить яблочным уксусом), 400 мл белого сухого вина (или воды), 400 г куриной грудки, мука, 1 луковица

Куриное фрикасе с шалфеем Куриное фрикасе с шалфеем Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжа... Ингредиенты: рис 250 Грамм, куриная грудка 500 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, огурцы 150 Грамм, сливочное масло 1 Ст. ложка, куриный бульон 250 Миллилитров, белое вино 50 Миллилитров, ветчина сырая 80 Грамм, листья шалфея 2 ...

Пикантная курица с овощами Пикантная курица с овощами Пеперони очистить, мякоть двух мелко порезать, третий-колечками. чеснок нарезать крупно.баклажаны сельдерей нарезать кусочками, сладкий перец- полосками. баклажаны посолить, дать постоять 20 минут. лук нарезать ломтиками. баклажаны обсушить. бедра разделать... Ингредиенты: 3 красных стручка пеперони, 1 зубчик чеснока, 12 листочков шалфея, 300 гр. баклажанов, 1 стручок желтого сладкого перца, 2 стебля сельдерея, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 700 гр. помидоров, 4 куриных бедра, 6 ст. ложек оливкового масла, 3 ст....

Запеченная курица с эстрагоновым соусом Запеченная курица с эстрагоновым соусом Для начала нужно приготовить соляной раствор. Для этого вымытую курицу положить в подходящую глубокую кастрюлю, залить чистой водой, так чтобы тушка была покрыта полностью. Лучше сразу взять мерную емкость. Я наливаю 1,5 литра, потом доливаю, если нужно. Ку... Ингредиенты: эстрагон сухой - 1 ч. л., чеснок - 3 шт., тимьян, веточка - 2 шт., масло сливочное - 30 г, шалфей - веточки, сахар - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., лимоны - 1 шт., соль - 20 щепоток, сливки 10-20% - 50 г, перец горошком - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., вино...

Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Если используете целую курицу: разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимоны - 2 шт., шалфей - 2 веточки, оливковое масло - 100 мл, перец черный - 1 щепотка

Экстра быстрая курица гриль Экстра быстрая курица гриль Вы можете приготовить курицу гриль менее, чем за 90 минут? С нашим рецептом Вам это, безусловно, удастся. Кроме быстроты, наша курица получается еще и очень вкусной и сочной. Приготовьте овощи, пока курица будет в духовке, и Вы получите основное блюдо, кото... Ингредиенты: Курицы 1.35 Килограмма, Бекона 60 Грамм, Белого вина 270 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Шалфея 1 Ст. ложка, Чеснока 3 Зубчика, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 10 Грамм, Соли и перца - По вкусу

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Перед вами подробные инструкции, как сделать курицу в гранатовом соусе. Использовать можно абсолютно любые специи, в том числе и для фарширования птицы. Гранатовый сок лучше всего выжимать непосредственно перед приготовления. 1. Для начала необходимо занять... Ингредиенты: Шалфей 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Курица 1 Штука, Гранат 1-2 Штук, Овощи 400 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица целиком с шалфеем Курица целиком с шалфеем Курица целиком с шалфеем запекается полтора часа при 220 градусах. Первый час пеките курицу, накрыв ее фольгой. Затем фольгу снимите и дайте курочке хорошо зарумяниться. Для натирания курицы используйте 2 зубчика чеснока, остальные положите в форму с курице... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Шалфей 1 Штука (веточка), Соль, перец По вкусу

Куриный пирог в горшочках Куриный пирог в горшочках Овощи почистить и порезать, духовку включить для прогрева чуть выше 210 градусов. Распустить и прогреть в сковороде сливочное масло, всыпать лук, чуть обжарить, добавить морковку и картофель, перемешать. Жарить овощи минут 12-13, посыпать их мукой, перемеша... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист, курица - 1 шт., картофель - 750 г, грибы - 300 г, коньяк - 100 мл, морковь - 6 шт., яичный желток - 1 шт., бульон куриный - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 6 ст.л., мука - 6 ст...

Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей получается хрустящим снаружи и очень сочным внутри. Начинка пирога состоит из мягкой курицы и овощей. Советую добавить сезонные овощи и необязательно только те, что указаны в рецепте. Тесто используем готовое, курица может быть моро... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Готовое слоеное тесто 450-500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук, Горошек мороженый 1/2 Стакана, Шалфей (пучок) 1/2 Штуки (Можно использовать и сушеный.), Сливочное масло 50...

Загрузка