Курица с лапшой в казане

25 рецептов

Курица с лапшой в казане Курица с лапшой в казане Куриные ножки посолить и добавить приправы на Ваше усмотрение и желание по вкусу. Обжарить на сливочном масле до образования корочки. Обжаренные ножки вынуть из казана. Обжарить очищенные и нарезанные лук и грибы, посолить. Влить воду и сливки. Добавить лап... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лук-шалот - 5 шт, Грибы - 150 г, Лапша - 250 г, Сливки - 200 мл, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 4 веточ., Соль - по вкусу

Вок с курицей и лапшой Вок с курицей и лапшой Для приготовления данного блюда, как правило, используют такую посуду, как вок. Это специальная глубокая сковорода с очень прочными толстыми стенками и дном. Она чем-то похожа на казан. Если у вас нет вока, не беда: это блюдо можно приготовить и в обычной г... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Лапша 100-150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кешью 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Соус кисло-сладкий 3 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжут По вкусу, Сол...

Курица с картофелем и рулетиками от Марии Курица с картофелем и рулетиками от Марии Для того, чтобы приготовить это блюдо, мы должны нарезать порционными кусочками курицу, залить водой и тушить в течение 40 мин. За это время мы должны нарезать картофель брусочками и добавить к мясу. Из муки и яиц замешиваем крутое тесто, как на лапшу. Раск... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 500 г, Майонез - 200 г, Чеснок - 5 зуб.

Дапанджи из курицы Дапанджи из курицы "Дапанджи" - вкусное и простое в приготовлении блюдо, самое главное подготовить все ингредиенты и следовать пошаговой инструкции. На самом деле рецептов "Дапанджи" множество и у каждой хозяйки он свой, но неизменными остаются курица, сое... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Перец жгучий 1/3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка (молотый или свежий), Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец черный 3 Грамма, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соевый...

Бешбармак из курицы в мультиварке Бешбармак из курицы в мультиварке Когда нужно быстро сделать вкусный ужин для всей семьи, то современная техника приходит к нам на помощь, и сегодня я расскажу вам, как приготовить бешбармак из курицы в мультиварке. Это вкуснейшее казахское блюдо, которое принято делать в казане, причем из ... Ингредиенты: Тушка курицы 1 Штука, Лук репчатый 5 Штук, Лапша для бешбармака 400 Грамм, Лавровый лист 3-4 Штук, Укроп свежий 20-30 Грамм (для подачи), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Дапанджи Дапанджи Для начала разделываем курицу, заливаем соевым соусом, посыпаем крахмалом и хорошенько перемешиваем, после чего оставляем минимум на 30 минут мариноваться. В казане разогреем растительное масло и добавим столовую ложку сахара. Обжариваем до коричневого цвет... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Перец болгарский - 3 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Перец красный жгучий - 1\2 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал ...

Как варить бульон для супа из курицы? Как варить бульон для супа из курицы? Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же из целой тушки, имея под рукой вместительную кастрюлю или казан. Главное, помнить, что... Ингредиенты: Курица - 450 г, Соль - 4 щепотки, Вода - 1,5 л, Тимьян - 2 веточки (4 г), Лавровый лист - 5 шт., Перец горошек - 5 шт.

Лагман из птицы ногатой Лагман из птицы ногатой ЛАПША: Муку просеиваем, высыпаем горкой на доску, делаем в муке углубление, вбиваем яйцо, солим и, постепенно подливая водички, замешиваем крутое тесто. Кладем его под влажную тряпочку и выдерживаем полчасика. Раскатываем тесто в пласт толщиной миллиметр-... Ингредиенты: Грудка индюшки (или целая грудь курицы), Масло сливочное (топленое) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лапша (домашняя) - 100 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для лапши) - 1 стак., Яйцо курин...

Лагман Лагман Лук шинкуем полукольцами. Морковь, помидоры, болгарский перец - маленькими кубиками. Чеснок - мелко режем. Варим бульон. На 3 литра холодный воды - курица, 1 ч. л. соли, пара лаврушек, несколько горошин черного перца, головка лука (в головку лука воткнуть н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Бульон, Масло растительное, Лапша (домашняя или покупная )

Азиатский куриный суп Азиатский куриный суп Посмотрите, как приготовить азиатский куриный суп. Естественно, посуда для его приготовления должна быть особая. Идеально подойдет вок, но при его отсутствии можно обойтись сотейником или казаном. Несмотря на то, что в супе довольно много ингредиентов и нек... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Рисовая лапша 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Бульон или вода 2 Литра, Перепелиные яйца 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 5 Ст. ложек

Загрузка