Запеченное филе палтуса

48 рецептов

Запеченное филе палтуса Запеченное филе палтуса Рыбку можно нарезать кусочками или оставить целое филе. В состав овощей можно добавить, например, перцы, баклажаны, кабачки. Подавайте рыбку сразу после приготовления. Маринад для рыбы делается на основе лимонного сока, оливкового масла и чеснока. 1. В боль... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Оливковое масло 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, Филе палтуса 700 Грамм, Спаржевая фасоль 450 Грамм, Черри 450...

Палтус с имбирем и китайской капустой Палтус с имбирем и китайской капустой Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить палтуса солью и перцем. В средней кастрюле довести 2 стакана подсоленной воды до кипения. Добавить квиноа, накрыть крышкой и варить, пока вода не впитается, около 15 минут. Снять с огня, отложить в сторону. Тем ... Ингредиенты: филе палтуса 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, арахисового масла 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Штука, китайская капуста 180 Грамм, грибов шиитаке 120 Грамм (тонко нарезанных ), соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 Чайная ложка, зеленого лука 3 Штуки

Филе палтуса в духовке Филе палтуса в духовке 1. Включите духовку на 190-200 градусов Цельсия в режим конвекции.2. Филе палтуса тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцем или салфетками. Затем разрежьте рыбное филе на порционные куски (не сильно мелко).Если используете замор... Ингредиенты: Палтус - 1.2 кг, Майонез - 100 гр, Дижонская горчица - 15 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук-шалот - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Лимоны - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Палтус, запеченный в духовке с тимьяном Палтус, запеченный в духовке с тимьяном Палтус – это не только вкусная, но еще и очень полезная морская рыба. Нежность этой белой рыбы дополняется хрустом семян кунжута, который предварительно можно поджарить в неглубокой сковороде в течение нескольких минут для получения дополнительного аромата.... Ингредиенты: Филе палтуса 250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика (или 0,5 ч.л. измельченного), Перец 1 Щепотка (или по вкусу), Кунжут 1 Ст. ложка (обжаренные), Тимьян 1 Чайная ложка, Соль 1/8 Чайных ложки

Запеченный палтус Запеченный палтус Итак, перед вами классная идея, как приготовить запеченный палтус с устричным соусом, чесноком и тимьяном. В данном случае используется небольшой кусочек филе, так что указанные ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Подавать блюдо к столу можно с соусом, г... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Устричный соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Филе палтуса 200 Грамм, Соль, перец, тимьян По вкусу

Филе палтуса, запеченное с креветками и помидорами Филе палтуса, запеченное с креветками и помидорами Рыбу вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в муке. Половину масла разогреть в сковороде, обжарить ломтики палтуса, 5 мин. Переложить в огнеупорную форму для запекания. Лук очистить, мелко нарезать. С помидоров ... Ингредиенты: 500 г помидоров, сок 0,5 лимона, 8 сырых креветок (задняя часть), соль, 150 мл оливкового масла, лук репчатый – 1 луковица, сахар – 0,5 ч.л., мука, лист лавровый, чеснок – 2 зубчика, 4 ломтика филе палтуса по 150 г, петрушка

Запеченная рыба "по-Махеевски" Запеченная рыба "по-Махеевски" Это отличное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Его с успехом можно приготовить на Новый год или Рождество. Времени на активную подготовку совсем немного уйдет, а духовка все доделает сама. Филе палтуса выложите на противень для запекания, зас... Ингредиенты: Палтус 1 Килограмм, Майонез 300 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучков, Помидоры 3-4 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Специи По вкусу

Палтус в духовке в фольге Палтус в духовке в фольге Для приготовления блюда возьмите филе палтуса, лимон (понадобится несколько ломтиков), репчатый лук, свежий помидор (возьмем несколько долек), соль, черный молотый перец, можете взять любимые пряности на свой вкус, но так, чтобы они не забивавли натуральный... Ингредиенты: Палтус - 500 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр, Помидоры - 40 гр, Лимонный сок - по вкусу

Палтус с картошкой в духовке Палтус с картошкой в духовке 1. Включаем духовку на 200-220 градусов Цельсия и устанавливаем режим - нагрев сверху и снизу.2. Картофель тщательно моем под проточной водой, сушим и, не очищая, режем его на тоненькие кружочки. Выкладываем картошку на большое плоское блюдо.В небольшой глу... Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Картошка - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 40 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимоны - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой Филе палтуса приправить специями, солью и сахаром и оставить мариноваться на 1 ч. Вынуть рыбу из маринада, обсушить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать палтуса по 7 сек. с каждой стороны. Готовое филе порезать на маленькие кусочки. В кастрюлю влит... Ингредиенты: сок лимонный, 100 г корневого сельдерея, соль, молотый черный перец, сметана, бульон куриный, 500 мл рыбного бульона, 4 ч. л. соли, 50 г лососевой икры, филе палтуса, 1 небольшой пучок лука-резанца или молодого зеленого лука, 200 г свеклы, запеченной в фоль...

Загрузка