Похожие рецепты
Рождественский поросенок с кашей
Ингредиенты: Свинина (поросенок молочный 2,5 кг) - 1 шт, Сахар (для маринада) - 1,5 ст. л., Перец черный ((горошек) - 1 ст. л., Перец душистый (для маринада) - 10 шт, Вода (для маринада) - 1 л, Лист лавровый (для маринада) - 3 шт, Соевый соус (для глазури) - 3 ст. л., Мед (для глазури) - 1,5 ст. л., Перец чили ((молотый) - 1,5 ч. л., Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 4 шт, Грибы ( шампиньоны) - 1 кгШаг 1: Итак, готовим маринад! Его и глазурь к поросенку я подсмотрел в этом замечательном рецепте: http://www.povarenok .ru/recipes/sho w/70474/ Я приготовил 2 литра маринада (в рецепте ингредиенты для 1 литра). Остужаем маринад, кладем в него поросенка, за...
Курица фаршированная перловой кашей и маслинами
Ингредиенты: Цыпленок (охлажденный) - 1800 г, Крупа перловая - 200 г, Маслины (25-26 штук) - 80 г, Соль, Перец черный второй вариант "Перловой каши" с огурцами. 2шт.огурец соленый (100гр)
Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей
Ингредиенты: говядина вяленая (желательно с жиром), вымоченная - 1 кг, мука маниоковая или кукурузная - 2 стакана, молоко горячее - 1 л, сливочное масло - 1 ст. ложка, лук репчатый, измельченный - 4 головки, зелень петрушки, измельченная - 1/2 стакана, зеленый лук, измельченный - 1/2 стакана, сольГовядину нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю жирной частью вниз, добавить репчатый лук и обжарить до готовности на сильном огне (не слишком долго, чтобы мясо не стало жестким). Затем мясо вынуть, а в кастрюлю по...
Курица в белом соусе с густой кашей из проса
Ингредиенты: 1 курица весом примерно 2 кг, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г муки, 120 г топленого масла, 300-400 г домашней густой сметаны, 1-2 ч. л. красного острого перца, 1 ч. л. листиков чабреца (тимьяна), по желанию, Соль, 2 стакана проса или пшена, 2-3 ст. л. манки, Масло для смазывания, СольПоложите курицу в большую кастрюлю, залейте ее кипящей водой так, чтобы птица была закрыта на два пальца. На среднем огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до минимального, снимите пену и варите до мягкости курицы, 1-1,5 ч. Тем временем сварите...