Курица запеченная с макаронами и овощами

48 рецептов

Курица, запеченная с макаронами и овощами Курица, запеченная с макаронами и овощами Макароны отварить до полуготовности. Воду слить. Куриное филе нарезать тонкими полосками. Белый лук порубить мелким кубиком. Красный лук - тонкими полукольцами. Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Морковку тонкими четверть-кольцами :) А помидорки черри р... Ингредиенты: 1/2 кабачка, 200 г макарон-перьев, 2 филе куриной грудки без кожи, 1 небольшая белая луковица, 1 небольшая красная луковица, 1/2 большой морковки, 6 шт помидоров черри, 150 г замороженного шпината, 100 г моцареллы, соль, смесь прованских трав, ДЛЯ СОУСА: 70...

Грибы, запеченные с макаронами Грибы, запеченные с макаронами Ароматные и сочные грибы, запеченные с макаронами в домашних условиях, - это по-настоящему аппетитное и сытное блюдо для всей семьи. При желании этот классический рецепт можно дополнить курицей или отварной свининой, например. 1. Шампиньоны вымыть, обсушить... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Белое вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Макароны 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусу

Паста "Альфредо" с курицей, запеченная Паста "Альфредо" с курицей, запеченная Можно использовать макароны любого типа и формы, по желанию — добавить любимые тушеные овощи и удвоить порцию легкого соуса «Альфредо». Для этого блюда можно взять готовую курицу-гриль или заранее обжарить мелко нарезанное куриное филе, приправленное солью ... Ингредиенты: Макароны 340 Грамм, Куриные грудки 2 Штуки (небольшие), Сыр твердый 1,5 Стакана (тертый), Петрушка 4 Штуки (веточки), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика (измельчить), Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Бульон куриный 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сыр тверд...

Курица, запеченная с лапшой Курица, запеченная с лапшой Посолить и поперчить курицу. Разогреть масло в сковороде и обжарить в ней курицу 5 мин. Выложить на тарелку. Нарезать луковицу, сельдерей, положить в сковороду и пассеровать 5 мин. Влить вино, довести до кипения и тушить 1 мин. Влить бульон или воду, добави... Ингредиенты: 6 куриных голеней, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 150 мл сухого белого вина, 450 мл куриного бульона или горячей воды, 1 стол.л. свежего или 1 ч.л. сухого эстрагона, 1 лавровый лист, 250 г стручковой фасоли, 1 1/2 стол.л. кукурузной или рисовой муки, 150 ...

Баклажаны с курицей запеченные в духовке с перцем Баклажаны с курицей запеченные в духовке с перцем Нарезаем куриное филе, добавляем мед, соль (я добавляю 3-4 чайных ложки), специи. Я добавила карри (0,5 ч.л), прованские травы (1ч.ложка) и сушеный базилик(1ч.л.) Вы можете добавить специи на свой вкус, главное - не переборщить. Нарезаем овощи не слишком ме... Ингредиенты: Куриное филе - 0.75 кг, Болгарский перец - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Мёд - 3 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Макароны - 300 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное м...

Курица, запеченная с тыквой и виноградом Курица, запеченная с тыквой и виноградом Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Грудку или филе нарежем небольшими кусочками. Выложим в миску. Выдавим в нее сок 1/2 лимона, добавим соевый соус, соль и специи. Специи берите для курицы или по вкусу, но желательно, чтобы туда входили черный пе... Ингредиенты: куриные грудки - 800 г, тыква - 400 ст. л., виноград без косточек - 400 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 200 г, горчица острая - ч. л., лимоны - шт., соевый соус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, специи для птицы - по вкусу

Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Домашнюю или покупную курицу сегодня запекаем в соусе не на основе томатной пасты или кетчупа, а в окружении целых консервированных томатов, томившихся до времени в собственном соку. В результате мясные волокна основательно пропариваются, становятся нежными... Ингредиенты: Курица - 1000-1200 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Зелень - 4-5 веток, Сметана - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец, лавровый лист

Курица, запеченная в соусе Курица, запеченная в соусе Предварительно замаринуйте курицу в приготовленном соусе, лучше всего это сделать на ночь. Противень застелите пекарской бумагой, выложите замаринованную курицу. Запекайте блюдо в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи в приготовлении! В первую очере... Ингредиенты: Куриные окорочка 7 Штук, Сметана 5-6 Ст. ложек, Горчица 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин По вкусу

Курица, запеченная в кефире в духовке Курица, запеченная в кефире в духовке 1. Куриную грудку разделите на 2 части и удалите кость. Но можно запекать куриное мясо прямо на кости – так получится еще сочнее. Не смотря на то, что у домашней птицы жесткая кожица, я ее не снимала. Получилось довольно вкусно. Что сделать, чтобы на курице... Ингредиенты: грудка домашней курицы (с кожей) – 1 шт., кефир (любой жирности) – 400-500 мл, соль поваренная – 1 ст. л., приправа для курицы – 1,5 ч. л., чеснок – 1-2 зубка.

Курица в луковом соусе Курица в луковом соусе Слова автора. Для этого блюда нужны: крупные куски курицы и крупно нарезанный лук (на 500 гр мяса - 2 луковицы), чуть масла растительного или сливочного для смазки дна кастрюли[i] (добавляла оба вида масла),[/i], Лавровый лист, перец горошком, [i]куркуму[/i... Ингредиенты: Курица (крупные куски) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец горошком, розмарин, соль, перец), Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (или сметана) - 2-3 ст. л.

Загрузка