Курица с лимоном в сливкахОкорочка помыть, выложить в смазанную маслом форму. Лук и чеснок не чистить, разрезать пополам. Лимон разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от величины). Разложить вокруг окорочков половинки лука, чеснока, лимона срезом вверх. Залить сливками. Посолить,...Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый), Соль
Курица с грибами в сливкахТакое блюдо, как курица с грибами в сливках в домашних условиях очень удобно готовить, - готовка много времени не отнимает, зато как же вкусно получается! Кстати, я не люблю сильно насыщенный вкус, поэтому и соли, и перца, и приправ использовала по минимуму...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Сливочная курица с лимоном и тимьяномСмешать в миске итальянские травы, тимьян, чесночный порошок, лимонный перец. Куриные грудки помыть, обсушить, отбить молотком. Взять половину приготовленной ароматной смеси, добавить в неё соль по вкусу и натереть курицу со всех сторон. В сковороде разогр...Ингредиенты: Грудка куриная (или 6 куриных бедер) - 4 шт, Приправа (Итальянские травы) - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец белый (лимонный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Бульон (куриный) - 1/2 стак., Чеснок - 1...
Курица с овощами под сливкамиЯ предлагаю блюдо, которое не требует много усилий и времени, оно подходит как для обеда, так и для ужина. На все у меня ушел примерно час. Блюдо несложное, но получается очень вкусным и нежным. Итак, для начала порежем куриное филе на порционные кусочки, ...Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Грудка куриная - 450-600 г, Тыква (Одна небольшая тыква баттернат ) - 500-600 г, Картофель (Средние картофелины ) - 8-10 шт, Чеснок - 3-4 зуб.
Курица с лимонным маслом и бекономЭто очень вкусное и простое в приготовлении итальянское блюдо. Добавить лимонный сок и шампанское в кастрюлю, на среднем огне довести до легкого кипения. Как только жидкость сократится на 1/3, уменьшить огонь и постепенно добавить сливки. Как только соус з...Ингредиенты: шампанского 1/4 Стакана, лимонного сока 5 Ст. ложек, чеснока 2 Зубчика, сливок 5 Ст. ложек, спагетти 450 Грамм, куриные грудки 4 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, панировочных сухарей 1/4 Стакана, бекона 120 Грамм, грибов 18...
Курица в лимонно-сливочном соусеИ я предлагаю вам узнать из моего рецепта, как приготовить курицу в лимонно-сливочном соусе. Здесь сразу присутствует острота, кислинка и сладость. Приправы я использовала разные, в том числе карри. Классическим вариантом птицы считается грудка, поэтому с н...Ингредиенты: Томаты 200 Грамм (в собственном соку), Сливки 100 Миллилитров, Куриная грудка 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Имбирь 1 Штука (3 см. длиной), Паприка 1 Чайная ложка, Молотый красный перец 1/8 Чайных ложки, Зира 0,5 Чайных ложки, Молотый чили 0,25 Чайных ложки...
Курица в сливках с тимьяномВ оригинале были куриные грудки. Толстые части отбить. Я брала из заморозки мясо с бедрышек и для удобства нарезала. Подготовить специи. Чеснок порубить или выдавить. Обвалять куриные полоски в приправах. Разогреть в воке сливочное масло и поместить в него ...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец лимонный - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., чесночный порошок - по вкусу, тимьян сушеный - 0,3 ч. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, соль - по вкусу,...
Курица тикка масала со сливкамиРазмешать с филе йогурт, лимонный сок, чеснок, имбирь, паприку, кумин, кориандр и оставить на 30 минут. Отправить в духовку на 15 минут под 260 градусов. Тем временем в кастрюле разогреваем масло и жарим лук, чеснок, имбирь, паприки, куркума, кумин, корианд...Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., йогурт - 120 г, лимонный сок - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 2 ч.л., имбирь - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., томатное пюре - 500 мл, сливки 20% - 100 мл, вода - 100 мл, лук - 1 шт., куркума - 2 ч.л., кумин - 2 ч.л., ...
Курица в сливочно-лимонном соусеПоделюсь с вам инструкцией того, как приготовить курицу в сливочно-лимонном соусе. Сочная грудка с гарниром из шпината будет уместна на семейном ужине и большом празднике. Также в дополнение можете добавить картофельное пюре. Запах во время готовки разносит...Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лук-шалот 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Сливки жирные 180 Миллилитров, Шпинат 150 Грамм, Тимьян свежий, веточка 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный...
Куриная грудка с шампиньонами и сливкамиДля того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо...Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу