Курица с кус кусом и овощами

78 рецептов

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!). Приготовить (запарить) кускус по инструкции. Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку. Всe соединить. Подготовить перец дл... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное, Кус-кус - 0,5 стак.

Курица с кус-кусом и оливками Курица с кус-кусом и оливками Для данного рецепта подойдет кастрюля с толстым дном, глубокий вок или мультиварка. Вместо тимьяна и базилика, можно использовать любые французские и итальянские травы. Если нет вина, просто увеличьте количество воды на 50мл. Лук и помидоры нарезать кубикам... Ингредиенты: Оливки зеленые - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кус-кус - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Тимьян - по вкусу, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу

Кус-кус с овощами (постное,вегетарианское) Кус-кус с овощами (постное,вегетарианское) Как приготовить кус кус с овощами, предлагаю попробовать мой рецепт с очень правильными специями, которые невероятно меняют вкус этого блюда. Из видео,помимо самого рецепта, можно узнать как и из чего делают сам кус кус 0-3,36 сек, пошаговый рецепт с 3,37 ... Ингредиенты: 1 ст. кус-кус, 1 ст. вода горячая, 2 красных перца, 1 ст. замороженной смеси овощей (горох-кукуруза-морковь), соль, чёрный молотый перец щепотка, имбирь щепотка, карри 1/4 ч.л., сладкий красный перец 1/4 ч.л.

Курица с кус-кусом и овощами Курица с кус-кусом и овощами куриную грудку надо замариновать в соевом соусе минут на 10 достать из морозилки овощную смесь (у меня летние овощи, но подойдут любые, кроме смесей с грибами) куриную грудку и овощи выложить в пароварку (вода должна уже кипеть), закрыть крышкой и варить ми... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Овощи (смесь, замороженная) - 1 упак., Кус-кус - 50 г, Соевый соус, Кубик бульонный - 1/2, Соль (морская, по вкусу)

Кус-кус с овощами Кус-кус с овощами Разогреваем сковородку, кладем замороженные овощи, которые сами предпочитаете, я обычно использую "Паприкаш", "Лечо". Обжариваем почти до готовности, солим, перчим, добавляем приправу или половинку раскрошенного бульонного кубика. За 5 м... Ингредиенты: Соль (+ перец, по вкусу ), Овощи (замороженные: лечо, паприкаш) - 200 г, Кус-кус (полуфабрикат) - 100-200 г, Приправа (типа Вегета)

Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей У перепелок вырезать хребты, это удобно делать кухонными ножницами. Выломать их немного, чтобы получился пласт. Помыть как следует и обсушить бумажным полотенцем. Для лимонно-горчичного маринада смешать лимонный сок, цедру, соевый соус, оливковое масло, гор... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик, кинза) - 0,5 пуч., Горчица (русская) - 1 ч. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Кус-кус - 0,5 стак., Перец болгарский (в масле) - 1 шт, Шпинат - 2 горст., Вода (кипяток)...

Кус-кус с овощами и курицей Кус-кус с овощами и курицей Итак, начнем. Берем целую грудку среднего размера, лучше на кости, чтобы бульон был повкуснее, но без кожи, чтобы он был не очень жирным. Кладем ее в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности около часа, не забыв посолить по вкусу. Воды не наливайте с... Ингредиенты: Кускус - 350 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Бульон (куриный) - 800 мл, Зелёный лук - 1 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Курица фаршированная кус-кусом и овощами Курица фаршированная кус-кусом и овощами Куриный окорок назрезать, вынуть кость, сделать ровный пласт, при необходимости отбив слегка Курицу посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать давленным чесноком Цуккини и перец мелко порезть Кус-кус приготовить по инструкции на упаковке Смешать кус-кус, о... Ингредиенты: куриный окорок (бедро+голень) 1 шт, кус-кус - 2 ст.л., цуккини 1/4 шт, перец красный и желтый по 1/3 шт, мед 1 ч.л., пармезан тертый - 1-2 ст.л., горчица - 2 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, сок лимона 1 ст.л.

Кус-кус с овощами и курицей Кус-кус с овощами и курицей Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу. Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты. Груд... Ингредиенты: йогурт - 250 г, лимонный сок - ч. л., огурцы свежие - шт., мята - 1 горсть, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили - 1 шт., лук зеленый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 200 г, оливковое масло - по вкусу, фета - 40 г,...

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Загрузка