Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

9 рецептов

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой. Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы разрезать вдоль. Стручки фасоли разр... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рисовая лапша - 250 г, Капуста брокколи - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Грибы шиитаке - 150 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 1 столовая ложка

Курино-грибной суп с рисовой лапшой Курино-грибной суп с рисовой лапшой 1. Сварить бульон из костей и 2 л. воды. Можно преобрести отдельно супнаборы и грудки, но я взяла курицу целиком, бедра, голени и крылья использовала для второго, грудку для супа, а хребет, киль и кожу для бульона. Мяса на них все равно почти нет, а на буль... Ингредиенты: 1. куриная грудка - 400 гр., 2. куриные кости - 200 гр., 3. грибы шиитаке - 1 упаковка (20 г), 4. морковь - 1 шт. (некрупная), 6. горький перец - 1 шт., 7. соевый соус - 100 мл., 8. вода - 2 л. + 1 ст., 9. масло растительное для жарки., 10. 1 ч.л. сахара, 1...

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Суп китайский с рисовой лапшой Суп китайский с рисовой лапшой Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Бульон (куриный) - 1 л, Шиитаке - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л.

Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке - универсальное блюдо, которое можно дополнить разными ингредиентами. Готовится очень просто и быстро. Это - отличный и безумно вкусный гарнир. Если у вас нет каких-либо ингредиентов - не беда. Например, рисовый уксус можно заменить на яблоч... Ингредиенты: Лапша 300-400 Грамм, Шиитаке свежие 150 Грамм, Перчик чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30-40 Грамм, Кориандр свежий (пучок) 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка (для соуса), Рисовый уксус 1 Ст. ложка (для соуса), Кукурузное или растительное масло 2 Ст....

Телятина чоу-мэйн Телятина чоу-мэйн Телятину нарезать тонкой соломкой и выложить в миску. Добавить крахмал, 1 столовую ложку рисового вина и 1 чайную ложку кунжутного масла, перемешать и отставить в прохладное место на 1 час. Грибы шиитаке замочить в кипятке. В это время сварить лапшу, но не ... Ингредиенты: Телятина - 150 г, Крахмал - 1 чайная ложка, Сушеные грибы шиитаке - 3 штуки, Пшеничная лапша - 100 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 3 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 60 г, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Соевый соус -...

Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг-роллы — китайское блюдо, взятое на вооружение поварами по всей Азии. В Таиланде спринг-роллы — популярный уличный перекус или закуска, которую подают в ресторанах перед основными блюдами. В том или ином виде спринг-роллы можно встретить н... Ингредиенты: рисовая бумага, куриное филе- 1 шт, т.е. 2 половинки, 1 -луковица, 1 -морковка, 1/3 - небольшого кабачка, 1 - сладкий перец( у меня зеленый грунтовой), несколько стеблей зеленого лука вместе с белой частью, 2 зуб.-чеснока, 5-6 шт.- грибов ( у меня сегодня к...

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Отварим рис с куркумой. У нас в комплекте с рисоварками идут пластиковые мерные стаканчики с делениями, объемом 160 мл. По-другому этот объем называют «рисовой чашкой». Когда готовлю на двоих, я беру обычно два стаканчика – отсюда и количество риса – 320 мл... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 320 мл, Креветки (у меня крупные) - 4 шт, Ракушки («sweet shell» - сладкие раковины) - 14 шт, Грибы (у меня шиитаке) - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий, по вкусу), Пряности (корень лемонграсса, по вкусу), Помидор (свежий, для по...