Курица с картофелем по сельски

7 рецептов

Курица с картофелем по-сельски Курица с картофелем по-сельски Маринование: большие бедрышки разделать на куски, натереть солью, перцем, специями. Сделать надрезы в мясе и углубления вложить кусочки чеснока и лимона. Замариновать курицу в соевом соусе, в который добавлена столовая ложка жидкого меда. Также будет вкусно... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Курица - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Чеснок - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Соевый соус - по вкусу, Лимон - по вкусу

Курица в бальзамическом уксусе Курица в бальзамическом уксусе Вместо курицы у меня голени. Слова автора. Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу, чеснок и шалфей ([i]добавить сухой розмарин[/i]). Обжарить с двух сторон так, чтобы курица подрумянилась с двух сторон. Солим, перчим, вливаем уксус ... Ингредиенты: Курица (средняя, разделать на 8 частей) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное ) - 4-5 ст. л., Чеснок (очистить и слегка придавить) - 5-6 зуб., Уксус (бальзамический ) - 1/2 стак., Специи (соль, черный перец - по вкусу ), Шалфей (+ розмарин - несколько в...

Картошка с курицей по-деревенски в духовке Картошка с курицей по-деревенски в духовке С давних времен в деревне, как правило, не готовят особые изыски. Все блюда простые, вкусные и калорийные. Ведь труд у сельских жителей тяжелый, требующий соответствующей пищи. И тем не менее золотистая, румяная картошка с нежной, сочной курицей подойдет к ... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Кетчуп 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки

Галушки с курицей и чесноком Галушки с курицей и чесноком Для приготовление галушек с курицей и чесноком возьмём муку, кефир, курицу домашнюю, лук, морковь, чеснок, масло сливочное, соль, перец по вкусу. На 4 порции нам понадобится половина домашней курицы или петуха. В кастрюлю (лучше жаровню) кладём подготовленн... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сода - 1 г, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка

Куриная грудка с овощами Куриная грудка с овощами Срезать филе с половины куриной грудки. Айву почистить, измельчить в крошку ножом или блендером. У меня в этот раз айва была не очень качественная и совсем нефотогеничная, поэтому фото процесса отсутствует. Сварить до мягкости с оставшейся костью, кость вын... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Айва - 100 г, Тыква - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый (пассированного и замороженного) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Вкусная картошка с мясом в мультиварке Вкусная картошка с мясом в мультиварке Это старый сельский рецепт моей бабушки, адаптированный мной для мультиварки и современной кухни. Это очень вкусное самостоятельное блюдо, приготовленное сразу с гарниром. К нему отлично подойдет помидор или стакан кефира. Минимум калорий, зато максимум пол... Ингредиенты: Картофель 7-8 Штук, Бедра куриные 3-4 Штук, Петрушка 1 Пучок, Специи По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Кляр на пиве для рыбы Кляр на пиве для рыбы Подготовить и отмерить ингредиенты. Для приготовления кляра на пиве для рыбы нам понадобится: светлое или темное пиво, мука, растительное масло и соль. В миску налить пиво. Муку просеять и небольшими порциями добавлять в пиво, каждый раз тщательно перемешив... Ингредиенты: Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 140 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу