Курица запеченная в сметане

534 рецепта

Сочная курица, запеченная на банке Сочная курица, запеченная на банке Взять курицу, которая бы подходила по размеру к духовке. Она должна стоять в полный рост на банке. Налить пиво в банку (0,5 литра) и поставить ее в форму для запекания. На банку одеть курицу, как можно плотнее, чтобы не упала. Приготовить смесь для обмазыва... Ингредиенты: курица - 1 шт., пиво - 500 мл, сметана - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2-4 зубчика

Куриная грудка, запеченная в сметане Куриная грудка, запеченная в сметане Классический рецепт куриной грудки, запеченной в сметане, в данном случае дополнен свежими овощами. При желании можно использовать абсолютно любые овощи, однако не стоит брать замороженные. Специями для соуса можно из раза в раз менять вкус блюда. 1. Необык... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Специи для курицы 1 Ще...

Курица, запеченная в сметане Курица, запеченная в сметане Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, слегка обжарьте на части масла. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на оставшемся масле. Пассерованный лук выложите в форму, смазанную маслом. Сверху положите куски курицы, залейте смесью сметаны ... Ингредиенты: курица - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Курица, запеченная в духовке Курица, запеченная в духовке Курицу помыть и срезать лишнюю кожу вокруг шеи и срезать лишний жир. Разрезать курицу по грудной клетке по всей длине, разделяя левую и правую грудку. Уложить курицу в форму для выпекания разрезанной стороной вниз и спинкой вверх. Смазать курицу чесноком и ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1 шт, Порошок чесночный (или чеснок через чесночницу) - 10 г, Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица запеченная с кабачками и картофелем в духовке Курица запеченная с кабачками и картофелем в духовке Курицу, запеченную с овощами в духовке приготовить очень просто. В качестве овощей я использую молодые кабачки и картофель. Курицу смазываю сметаной - получается очень нежно. Пробуйте! Кабачки помойте и нарежьте. Молодые кабачки можно не чистить. Морковь оч... Ингредиенты: Курица(голень, бедро) 600 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Сыр твердый 70 Грамм

Курица запеченная под сметаной рецепт с фото Курица запеченная под сметаной рецепт с фото Для приготовления курицы по этому рецепту нам понадобится минимум ингредиентов - сама курица, соль, черный молотый перец, сметана и растительное масло. Курицу можно взять как целую тушку, так и отдельные части - только голени, только бедра или только грудку... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Сметана (100 г.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Курица запеченная "Копченая" Курица запеченная "Копченая" В посуду для маринования влить соевый соус, добавить соль, перец, сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать маринад. Курицу замариновать и оставить минимум на час. Картошку очистить и нарезать не толстыми кружочками, как и репчат... Ингредиенты: Бедро куриное (Можно любые части курицы) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана (С горкой) - 1 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, молотый красный острый перец), Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, ...

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Курица запеченная в чугунке Курица запеченная в чугунке Чистим курицу,промываем,режем на кусочки и закладываем в чугунок. Добавляем специи,корень петрушки,сметану,чеснок...перемешиваем...затем слой лука,слой помидоров,слой капусты,слой морковки,солим,добавляем кусочек слив.масла,чуть кипятка,закрываем и ставим в... Ингредиенты: курица, корень петрушки,сметану,чеснок.лука,слой помидоров,слой капусты,слой морковки,солим

Курица, запеченная в крем-соусе Курица, запеченная в крем-соусе Перец запечь в духовке, положить в пакет, завязать и подержать 5 мин. Затем вынуть и очистить от кожуры и семян. Нарезать. Разогреть масло, положить мелко шинкованные лук и чеснок. Обжарить примерно 2-3 мин. Положить луково-чесночную смесь в чашу блендера, ... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Загрузка