Итальянский батон с оливками

38 рецептов

Итальянский батон с оливками Итальянский батон с оливками См.пошаговое описание Ингредиенты: мука пшеничная -700 г, дрожжи сухие- 1 ст.л, сахар-песок- 1 ст.л., соль- 1/2 ст.л., вода теплая- 250 мл., масло оливковое- 2 ст.л, оливки черные- 1 банка (360 мл.), розмарин сухой- 1 ч.л., прованские травы- 1/2 ч.л., базилик сухой- 1/2 ч.л., рассол от оливо...

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Оливки порубить мелко. В большую миску налить чуть тёплую воду, добавить соль и дрожжи. Затем добавлять понемногу просеянную муку, тщательно вымешивая тесто Потом добавить оливки и оливковое масло. Вымешивать тесто руками минут 20, до тех пор, пока оно не п... Ингредиенты: Мука: 700-800 гр., Сухие дрожжи: 1 ст.л., Черные и зеленые оливки без косточек: по 6-8 шт., Оливковое масло 5 ст.л., Соль: 1,5 ч. л., Вода: 350-400 мл.

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Дрожжи (свежие, прессованные) - 15 г, Салями - 150 г, Оливки черные - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Мак (для украшения), Кунжут (для ...

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Маслины крупно нарезать. Муку просеять, соединить с маслинами и курицей . Добавить соль, сахар, дрожжи,яйцо, промытую и измельченную зелень,оливковое масло. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Затем накрыть его салфеткой и ос... Ингредиенты: 700 г. муки, 1,5 ч.л. соли, 10 гр. сухих дрожжей, 1,5 ст. воды, 20 мл. оливкового масла, 1 ст. черных оливок без косточек, 3 ст.л. зелени петрушки, зелёного лука, 200 г.куриного мяса(варёного или печёного), 2 яйца, 2-3 ч.л. сахара

Хлеб-батон с оливками Хлеб-батон с оливками 1 стакан (250 мл.) теплой воды 1 полная чайная ложка сухих дрожжей 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 2.5 стакана муки 100 гр. маслин 1 ч. ложка итальянской приправы или смеси трав В теплой воде тщательно растворить сахар, соль... Ингредиенты: мука, дрожжи сухие, оливковое масло, оливки, вода, соль, сахар

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно нарубить. Муку просеять, соединить с луком, маслинами и оливками. Добавить соль, сахар, дрожжи, промытую и измельченную зелень. Влить теплую воду, пере... Ингредиенты: мука – 1 кг, соль – 1,5 ч. л., оливки и маслины без косточек – 1,5 стакана, лук красный – 2 луковицы, масло оливковое – 30 мл, зелень кинзы, петрушки и мяты – 3 ст. л., сахар – 1-2 ч. л., дрожжи сухие – 20 г, вода – 2 стакана

Итальянский батон с моцареллой Итальянский батон с моцареллой 1. Порубить грецкие орехи и обжарить их на сухой разогретой сковороде на среднем огне 3 минуты. 2. Разогреть оливковое масло в 350 мл воды до температуры 50°C. 3. Смешать дрожжи, соль, сахар, перец и половину муки. Влить разогретую воду с маслом. Переме... Ингредиенты: сахар – 1 ч. л., оливки, фаршированные лимоном – 120 г, дрожжи быстрорастворимые – 1 пакетик (7 г), орехи грецкие – 3/4 стакана, перец болгарский – 1/2 шт., масло оливковое – 3 ст. л., перец черный крупнопомолотый – щепотка, сыр моцарелла – 50 г, соль – 1 ч...

Итальянский батон с моццареллой Итальянский батон с моццареллой Порубить грецкие орехи и обжарить их на сухой разогретой сковороде на среднем огне, 3 мин. Разогреть оливковое масло в 350 мл воды до 50 °С. Смешать дрожжи, соль, сахар, перец и половину муки. Влить разогретую воду с маслом. Перемешать. Всыпать оставшуюся м... Ингредиенты: пшеничная мука - 700 г, грецкие орехи - 0,75 стакана, легкорастворимые дрожжи - 1 пакетик (7 г), сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., крупнопомолотый черный перец - щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., оливки - 120 г, вяленые помидоры - 3 ст. л., сладкий красны...

Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками Сладкий перец запечь в духовке, поместить на некоторое время в целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена. Из половинки лимона выжать сок. Сладкий перец, вяленые помидоры, оливки, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец вз... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, колбаса вареная - 150 г, перец сладкий желтый - 1 шт., салями - 100 г, сыр в пластинках - 3 шт., оливки без косточек - 10 шт., лимон - шт., помидоры вяленые - 4 шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Загрузка