Курица с грибами на рисовой подушке

5 рецептов

Курица с грибами на рисовой подушке Курица с грибами на рисовой подушке Рис промыть и отварить до готовности (с солью). По желанию добавить кусочек сливочного масла, чтобы рис был более рассыпчатым. Куриное филе нарезать небольшими кубиками (примерно 1 см × 1 см) и обжарить на растительном масле до образования первой золотистой... Ингредиенты: куриное филе – 4 шт., шампиньоны – 800 г, рис пропаренный – 400 г, сыр «Гауда» - 250-300 г, майонез – 100 г, сливки 20 % (или сметана) - 100 мл, репчатый лук – 1 крупная луковица, сливочное масло – 50 г, растительное масло – для жарки

Куриные тефтели на рисовой подушке Куриные тефтели на рисовой подушке Это наши ингредиенты. Рис у меня был уже отваренный. Грибы /у меня замороженные белые/ отварить в слегка подсоленной воде в течение 30 минут, процедить и мелко нарезать. Грибной отвар не выливать, он нам понадобится при приготовлении соуса. Готовим фарш. Лу... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Соус-маринад - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Смесь перцев - 2 щепот.

Курица в духовке с грибами Курица в духовке с грибами Сытный и простой рецепт курицы в духовке с грибами - просто-таки находка для хозяйки,- когда нагрянут внезапные гости, можно запросто приготовить такое сытное и ароматное блюдо, и получать заслуженные комплименты! Так что, если вы еще не знаете, как пригото... Ингредиенты: Курица (голени) 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Бульон 2 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня. Рис от... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, шампиньоны - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., айва - 1/2 шт., рис - 100 г, шпинат - 100 г, шалфей - 1 листик, сыр пармезан - 50 г, сливки - 30 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., масло растительное ...