Курица с гречневым гарниром

143 рецепта

Курица с гречневым гарниром Курица с гречневым гарниром Курицу заранее (лучше на ночь) помыть, натереть солью и карри. Положить в пакет и убрать в холодильник. Отварить гречку Мистраль в подсоленной воде. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать соломкой и отправить в ско... Ингредиенты: Курица - 1,7 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Петрушка - 0,5 пуч.

Башенка из курицы с гречневой лапшой Башенка из курицы с гречневой лапшой 1. Измельчаем зелень петрушки 2. Нарезаем полосками куриную грудку 3. Помидор режем кубиком 4. Смешиваем все в салатнике, добавляем специи и чесночный соевый соус. Оставляем мариноваться (мое мясо провело ночь в холодильнике). 5. Выкладываем мясо в маринаде... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Помидор - 1-2 шт, Петрушка, Специи, Лапша (гречневая) - 300 г, Сметана - 3 ст. л.

Курица с лимоном и гречневым гарниром Курица с лимоном и гречневым гарниром Курицу вымыть. Натереть солью. аджикой. Лимон разрезать на четыре части, вложить внутрь курицы. Курицу поместить в жаровню или утятницу. так, чтобы вошла целиком. Всыпать гречневую крупу, залить 2,5 стаканами воды, подсолить. Поставить в духовку на 1- 1.5 ч... Ингредиенты: курица, лимон - 1, гречка - 1 стакан, соль, аджика

Курица с гречневой кашей Курица с гречневой кашей Филе обмыть, обсушить. Нарезать кубиками. Полить соевым соусом. Сбрызнуть острым соусом чили. Затем карри и рубленный лук добавить. Обвалять всё рукой. В мультиварку налить оливковое масло и выложить курицу. Включить программу "жарка"на 5 минут с ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соус (соус-чили) - 1 ч. л., Перец кайен - 2 щепот., Лук репчатый - 0,5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Карри - 3 щепот., Хлопья гречневые ("Мистраль",на 1 порцию) - 70 г, Вода (на 1 порци...

Гречневая каша с шампиньонами в мясном хлебце Гречневая каша с шампиньонами в мясном хлебце Поставим варить гречку. Количество гречки я дала условное, но в рулет она вошла не вся. Режем шампиньоны на пластинки, обжариваем на масле. Добавляем порезанную кружочками светлую часть крупного лука-порея, обжариваем с грибами несколько минут до готовности... Ингредиенты: тимьян - 3 веточки, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сода - 1 щепотка, бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., куриное филе - 900 г, гречневая крупа - 500 г, л...

Курица с луком и гречкой Курица с луком и гречкой Делаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз... Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...

Соба с курицей и цуккини Соба с курицей и цуккини Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец и лук нарезать соломкой. Цукини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски. Выложить пе... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., гречневая лапша соба - 150 г

Курица терияки с гречневой лапшой Курица терияки с гречневой лапшой Для начала займемся нашим куриным филе. Порежем его на тонкие, маленькие пластиночки. Мясо в китайских блюдах готовится очень быстро, оставаясь сочным внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. Добавляем в мясо соус Терияки, мед или сахар, соевый соус,... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лапша (гречневая) - 1 пач., Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Соус (Терияки) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для обжарки овощей и мяса), Лук белый - 2 шт, Мед (или сахар) - 1 ст. л., Соль, Соевый с...

Курица с гречкой "Мечта хозяйки" Курица с гречкой "Мечта хозяйки" Гречневую крупу обжарить на сухой раскалённой сковороде, постоянно помешивая,5-6 минут, пока от крупы не пойдёт характерный гречневый аромат. (так всегда делала моя бабуля и гречка у неё, скажу я вам, была НЕРЕАЛЬНО вкусной!) Если хотите, этот шаг можно про... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Крупа гречневая - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (крутой кипяток) - 400 мл, Томаты сушеные (мелко порубленные) - 1 ст. л., Порошок грибной - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зе...

Курица в пиве с гречкой Курица в пиве с гречкой Подготовить ингредиенты: куриные бедра. Лук и чеснок порезать кубиком. Светлое пиво. Соль, семена горчицы, оливковое масло. Для гарнира: гречневая крупа. В емкость высыпать порезанные кубиком лук и чеснок. Всыпать семена горчицы, соль. Влить оливковое масло... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Семена горчицы - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 1,5 стак., Масло оливковое - 80 г, Соль (с горкой) - 1,5 ч. л., Помидор (крупные; порезать) - 2 шт, Грибы (рыжики...

Загрузка