Курица с ветчиной сыром и рисом

25 рецептов

Курица с ветчиной, сыром и рисом Курица с ветчиной, сыром и рисом Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10мин. Для сохранения по... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для курицы по вкусу ), Перец черный (молотый по вкусу ), Соль (по вкусу )

Куриные рулетики с рисом по-итальянски Куриные рулетики с рисом по-итальянски Небольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть. Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (Сыровяленая Пармская или сырокопченый бекон) - 150 г, Маскарпоне (или сливочный, или творожный сыр) - 100 г, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Рис - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Курица по-царски Курица по-царски Вот все, что нам нужно. Яйца взбить с майонезом. Лук, сельдерей, перец болгарский, помидоры, ветчину, грибы мелко нарезать (каждого ингредиента должно быть по 1 ст.л.). Все слегка обжариваем на растительном масле. Заливаем овощи яично-майонезной смесью. И ... Ингредиенты: Курица (полтушки), Ветчина (вареная) - 100 г, Помидор (свежий), Перец болгарский, Грибы (шампиньоны), Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Сыр твердый (тертый), Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л.

Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Закуска "Рисовые шарики с ветчиной" Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Ветчину натереть на средней терке, оливки (слив из них жидкость) измельчить. Смешать рис, творожный сыр, подготовленные ветчину и оливки. Из полученной массы сформировать небольшие ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Басмати) - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (для украшения)

Филе курицы с болгарским перцем Филе курицы с болгарским перцем Соли можно вообще не использовать, т.к. ветчина достаточно соленая. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем? 1. Духовку нагрейте до 220-230 градусов. 2. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и о... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 50 Грамм, Испанская ветчина или прошутто 12 Штук, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Кориандр (веточки) 5-6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 1-2 С...

Котлеты по-киевски с сыром Котлеты по-киевски с сыром Этот рецепт котлет по-киевски с сыром мне очень нравится тем, что начинка не жидкая и не тает при запекании. Даже если вы не совсем герметично свернете грудку, то ничего страшного не произойдет. Я очень люблю делать котлеты по-киевски с голубым сыром, это п... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сыр 4 Ломтика, Ветчина 4 Ломтика, Петрушка 15 Грамм, Соль, перец По вкусу, Панировка 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки

"Кордон блю" из курицы "Кордон блю" из курицы "Кордон блю" можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично подходит рис и картофельное пюре. Не забудьте салат из свежих овощей. Порадуйте своих близких! Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом. Отбейте груд... Ингредиенты: Куриная грудка без кости и кожи 4 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки, Швейцарский сыр 6 Ломтиков, Ветчина 4 Ломтика

Куриное фрикасе с шалфеем Куриное фрикасе с шалфеем Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжа... Ингредиенты: рис 250 Грамм, куриная грудка 500 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, огурцы 150 Грамм, сливочное масло 1 Ст. ложка, куриный бульон 250 Миллилитров, белое вино 50 Миллилитров, ветчина сырая 80 Грамм, листья шалфея 2 ...

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе В своём рецепте я решила описать, как приготовить рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе из куриного филе. Филе очень хорошо сочетается с другими продуктами из состава, не хуже телятины. Очень нежное горячее лучше всего подавать с рисом или овощн... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Зелень рубленная 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Салат Русская красавица с курицей Салат Русская красавица с курицей Ингредиенты. Заранее отвариваем куриную грудку и яйца. Я их солю в процессе варки. Нарезаем куриную грудку мелко, ветчину кубиками. Один огурец разрезаем вдоль и половину нарезаем дольками – это для украшения. Остальное нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем ... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Ветчина - 200 гр, Яйца - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 6 стол.л., Маслины - 6 шт., Петрушка - 1 гр, Зелёный лук - 1 гр

Загрузка