Фаршированная курица с сыром и ветчиной

52 рецепта

Фаршированная курица с сыром и ветчиной Фаршированная курица с сыром и ветчиной Курицу вымыть, обсушить, снять кожицу, ножки и крылышки оставить. Куриное филе отделить от костей, пропустить через мясорубку, можно воспользоваться блендером. Замочить в молоке белый батон, оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Натерет... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сливки - 3-4 ст.л., петрушка - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости). Порубить зелень. Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть. Доб... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы - 260 г, ветчина - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 25 г, масло оливковое - 6 ст.л., мука - 5 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной Филе разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и отбить. Посолить, поперчить. На одну сторону положить сливочное масло, ломтики ветчины и сыра, накрыть второй половиной филе, заколоть зубочистками. Смазать сливочным маслом форму и филе, печь около получас... Ингредиенты: куриное филе - 3-4 шт., сыр твердый - 150-200 г, ветчина - 150-200 г, масло сливочное

Жареные помидоры с сыром и ветчиной Жареные помидоры с сыром и ветчиной Такие помидоры могут быть самостоятельным блюдом, горячей закуской или гарниром к любым мясным блюдам и курице. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! 1. Крупные, «мясистые» помидоры вымойте и нарежьте на кольца толщиной 1,5 см. 2. Яйца взбейте... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сыр 8 Ломтиков (копченый ), Ветчина 8 Ломтиков, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло арахисовое 100 Грамм (любое растительное, для фритюра), Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Шампиньоны фаршированные курицей в духовке Шампиньоны фаршированные курицей в духовке Для начала приготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. У шампиньонов шляпки отделяем от ножек, ножки мелко нарезаем и отправляем к луку. Куриное филе нарезаем кубиком (что бы куриное филе легко на... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 6 шт., Шампиньоны (крупные) - 6 шт., Куриное филе - 120 гр, Сливки (у меня были 15%) - 50 мл, Твёрдый сыр (я брала пармезан) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Фаршированная курица с грибами Фаршированная курица с грибами Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины. Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. Снимаем кожу как майку. Натираем ее из нутри со... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (Батон или белый хлеб) - 50 г, Молоко - 150 г

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски В Италии принято добавлять в фарш для птицы окорок или ветчину, пряные колбаски, сыр, много ароматной зелени. Конечно, не обходится без оливок и вяленых помидоров. Связующим звеном выступают яичные желтки и хлебные крошки. В принципе, все доступно и нам. Ку... Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штука (красного цвета), Маслины 15 Штук (лучше пополам зеленые и черные), Грудинка копченая 100 Грамм (или окорок), Колбаски 60 Грамм (типа охотничьих), Моцарелла 100 Грамм, Хлебные крошки 1/2 Стакана, Помидоры вял...

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью идеально подойдут на любой праздничный стол. Они готовятся легко и быстро. Если хотите, чтобы грибочки получились еще сытнее, то добавьте в начинку фарш, рубленое мясо или ветчину. Если экспериментировать с начинко... Ингредиенты: Шампиньоны 10-15 Штук, Лук 1 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Твердый сыр 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Праздничная фаршированная курица Праздничная фаршированная курица Продукты Блинчики. Смешиваем яйцо, соль, муку, воду и растительное масло, чтобы не было комочков. Жарим блины на сковороде с двух сторон Нарезаем ветчину соломкой, Натираем сыр на крупной терке Нарезаем мелко чернослив Обжариваем мелко нарезанный лук и чесн... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Специи (для курицы), Соль (по вкусу), Масло растительное (для блинов) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Вода (для блинов) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 100 г, Чернослив - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчат...

Фаршированная курица с перцами Фаршированная курица с перцами Делаем начинку. Сало порезать мелко и растопить его на сковородке. Булку порезать кубиками, выложить в тарелку. Добавить к ней измельченную петрушку, обжаренное сало и миндаль. В рецепте надо добавлять миндальные лепестки, но за неимением сего продукта доба... Ингредиенты: Курица - 1-1,2 кг, Сало (подкопченное) - 100 г, Батон - 6-7 ломт., Миндаль (измельченный ) - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Помидор (средние) - 4 шт, Перец сладкий - 4 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л.,...

Загрузка