Курица с белыми грибами в сливочном соусе с мадерой

4 рецепта

Филе курицы с грибами Филе курицы с грибами Куриное филе, нафаршированное кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом. Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе и слегка зарумянит... Ингредиенты: филе куриное - 85 г, кнельная масса - 40 г, масло сливочное - 10 г, картофель - 60 г, яйца - 4 шт., шампиньоны - 10 г, пюре из шампиньонов - 40 г, соус - 75 г, зелень

Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40&nbs... Ингредиенты: филе куриное - 80 г, соус молочный густой - 30 г, грибы белые или шампиньоны - 10 г, яйца - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, топленое масло или сало растительное - 15 г, сливочное масло - 7 г, гарнир - 100 г, соус с мадерой - 75 г, перец

Фрикасе из курицы со сморчками Фрикасе из курицы со сморчками Вымойте сморчки, залейте горячей водой и оставьте на 30–40 минут. Затем откиньте на дуршлаг и разрежьте вдоль. Налейте в сотейник мадеру, она должна загустеть до состояния сиропа. Добавьте грибы и куриный бульон (200 мл), варите 40 минут на медленном огне. ... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Сморчки - 30 г, Шампиньоны - 100 г, Лук-шалот - 5 штук, Мадера - 100 мл, Эстрагон - 3 стебля, Пшеничная мука - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Сметана - 40 г, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 550 мл, Белое сухое вино - 500 мл

Курица, фаршированная вешенками Курица, фаршированная вешенками Грибы вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук-порей промыть и нарезать тонкими колечками. Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить все вместе, помешивая, 10 мин. Посыпать петрушкой и па... Ингредиенты: курица – 1 шт., сливки жирностью 22% – 250 мл, сливочное масло – 2 ст. л., мадера – 50 мл, веточки мяты – 4 шт., крахмал – 2 ч. л., панировочные сухари – 3 ч. л., стебель лука-порея – 1 шт., свежие вешенки – 200 г, нарезанная петрушка – 2 ст. л., веточки ти...