Курица с белым вином и миндалем

46 рецептов

Паста с курицей и миндальным соусом Паста с курицей и миндальным соусом Принесите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Разрезать куриные грудки поперек на полосы. Нарезать помидоры, базилик и перец. Тем временем, растопить сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить курицу до золотистого... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, куриные грудки 4 Штуки, соль и перец - По вкусу, лука-шалота 2 Штуки, вяленых помидоров 1/2 Стакана, красного перца 1/2 Стакана (жареного), белого вина 1/2 Стакана, взбитых сливок 2/3 Стакана, спаг...

Карри с курицей и ореховым пловом Карри с курицей и ореховым пловом Очистить и мелко нарубить лук и свежий перец. Имбирь нарубить совсем мелко. В горячем масле слегка притомить овощи. Добавить очищенные от кожицы помидоры черри, разрезав их на половинки или четвертинки, положить томатную пасту. Хорошо перемешать, посыпав их... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Помидоры черри - 8..10 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь (мелкорубленного) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белый винный 6%) - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ст...

Куриный суп с миндалем Куриный суп с миндалем Курицу целиком кладем в кастрюлю, заливаем 8-9 стаканами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим под крышкой на слабом огне, пока мясо само не начнет отделяться от костей (1,5-2 часа). Тем временем промываем рис, а шафран замачиваем в... Ингредиенты: небольшая курица 1 Килограмм, миндаль (нежареный) 200 Грамм, рис круглый 2 Ст. ложки, сливочное масло 50 Грамм, белый винный уксус 1 Ст. ложка, шафран 1 Щепотка, соль - По вкусу, яйцо 2 Штуки, пшеничный или кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, лимон 1 Штука, ...

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Курица в апельсиновом соусе в духовке Курица в апельсиновом соусе в духовке Рецепт быстрого приготовления кусочков курицы под апельсиновым соусом поможет вам подать на стол нежное и аппетитное мясо с ярким вкусом. 1. В неглубоком блюде смешать вместе муку, соль и перец. В полученной смеси хорошенько обвалять все кусочки курицы. 2.... Ингредиенты: курица 2 Килограмма, муки 1/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, черного молотого перца 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, апельсинового сока 1 Стакан (замороженного), белого вина 1 Стакан, ананаса с соком 1 Стакан, изюма 1/2 Стакана, сахара-песка 2...

Кисло-сладкая курица с личи и миндалем Кисло-сладкая курица с личи и миндалем Из книги "Китайская кухня" Исраэля Аарони 250 гр. куриной грудинки для маринада: 1 белок 1 ст. л. кукурузный крахмал 1 ст. л. соевый соус 1 ст. л. белого вина 1 ч. л. сахара соль и белый перец 1/2 зелёный сладкий перец 1/2 красный сладкий перец 1 зелёное ки... Ингредиенты: курица, яйцо, белое вино, соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, перец зел., красный, яблоко

Куриный салат с миндалем, помидорами черри и ростками сои Куриный салат с миндалем, помидорами черри и ростками сои Наши продукты (без продуктов для заправки): Миндальные хлопья обжариваем на сухой сковороде минуты 3 до легкого зарумянивания, все время помешиваем. Куриную грудку обжариваем на сливочном масле до готовности минут 15-20. Можно ее запечь или отварить, все по... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 150 г свежих ростков сои, 7-10 помидорчиков черри, соль, перец по вкусу, 30 г миндальных хлопьев, 1 ст.л. рубленной петрушки, Заправка: небольшой кусочек корня имбиря (1-2 ст.л. в тертом виде), 1,5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. арахисового ...

Курица с белым вином и миндалем Курица с белым вином и миндалем Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу. В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми. Добав... Ингредиенты: Куриная грудка - 6 штук, Специи - по вкусу, Лимонный сок - 30 мл, Миндаль - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 80 мл

Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со сливка... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Масло оливковое - 20 г, Сливки - 100 г, Сыр полутвердый (у меня сливочный Ламбер) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (пармеза...

Курица с виноградом и миндалем Курица с виноградом и миндалем Подготовить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать мясо крупными кусками. Миндаль порубить. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Курицу выложить в сухую разогретую сковороду и обжарить, помешивая, в течение 5 минут. Переложить мясо на тарелку... Ингредиенты: Куриное филе (2 шт.) - 600 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Миндаль - 100 гр, Лук - 1 шт., Тимьян, чабрец (1-2 веточки) - 5 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (щепотка) - 2 гр, Соль (щепотка) - 2 гр

Загрузка