Курица в томатном соусе с полентой

4 рецепта

Курица в томатном соусе с полентой Курица в томатном соусе с полентой 1. Разделить тушку курицы на 8 порций. 2. Обжарить куски курицы в глубокой сковороде на оливковом масле по 2 - 3 мин. с каждой стороны. 3. К курице добавить рубленый лук и чеснок. 4. Когда лук и чеснок поджарятся до золотистого цвета, добавить нарезанные к... Ингредиенты: Курица (бройлерная, тушка охлажденная 1-1,5 кг) - 1 шт, Помидор (свежий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Соль (и перец, по вкусу),...

Полента с томатным соусом и копченой курицей. тест-драйв с "окраиной" Полента с томатным соусом и копченой курицей. тест-драйв с "окраиной" 1. Смешайте воду и молоко, присолите. В кипящую жидкость тонкой струйкой всыпьте крупу. Отварите поленту, следуя инструкции на упаковке (в моем случае потребовалось 2 минуты). Добавьте натертую на крупной терке моцареллу и сливочное масло, перемешайте. 2. С... Ингредиенты: голени копчено-вареные тм «окраина» 1 упаковка, ........., для поленты: полента — 300 г, вода — 1 ст, молоко 3.2 % — 2 ст, соль —, масло сливочное — 50 г, моцарелла для пиццы — 150 г, ........., для соуса: кусочки томатов в собственном соку — 350 мл., лук р...

Курица на гриле с луком и соусом «Санторини» Курица на гриле с луком и соусом «Санторини» Подавайте с картофелем или полентой. Разложите курицу на 4 тарелках и полейте томатным соусом. Вокруг курицы разложите карамелизированный лук. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла. В маленькой кастрюле нагрейте томатный соус. Достаньте курицу из... Ингредиенты: 4 куриные ножки, 1 толченая головка чеснока, Паприка, Орегано, Сахар, 6 луковиц, порезанных кольцами, 2 столовые ложки свежего сливочного масла, Соль, Перец, 200 г соуса Gaea Santorini

Полента с курицей Полента с курицей Приготовить поленту: в кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, постоянно помешивая, чтобы избежать разбрызгивания поленты, комкования и пригорания. Готовить ещё одну минуту на слабом огне, помешивая до загустения поленты. Выложить поленту в форм... Ингредиенты: На 4 порции, 1 ст. поленты «Ярмарка», 3 ст. воды (или молока), 500 г куриного филе, 2 томата, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты 100 г сыра, зелень базилика сушеная, оливковое масло, перец белый молотый, соль