Курица с базиликом и сметаной

302 рецепта

Курица с базиликом и сметаной Курица с базиликом и сметаной Благодаря добавлению к курице базилика, это блюдо получается очень ароматным. Вы можете самостоятельно отрегулировать калорийность. Если вы следите за фигурой, то просто используйте сметану с низким процентом жирности. Чтобы узнать, как приготовить курицу с... Ингредиенты: Куриное филе 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Базилик 1 Пучок, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Орехи грецкие 10 Штук

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Существует два варианта, как приготовить курицу в томатно-сметанном соусе. Первый - с предварительной обжаркой овощей и курочки на растительном масле, а второй, более диетический, предполагает исключительно тушение. Итак, приступим! Курочку вымыть, обсушить... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Куриный бульон 250 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеные травы 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек (по желанию), Ра...

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Сметанный соус для мяса Сметанный соус для мяса Сметанный соус очень популярный, ведь он удобный и быстрый в приготовлении, а едят его практически все. Соус можно подавать к любому блюду, не только к мясу. Он отлично подходит к свежим овощам, рыбе, вареным яйцам. Его можно подать не только к готовым мясн... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Сушеный чеснок 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...

Курица с овощами "Экспромт" Курица с овощами "Экспромт" Сначала займёмся курицей, режем не мелко, на средние куски... окорочок - на три части. Добавляем в курицу майонез (или сметану), горчицу, карри, паприку, душистые травки, мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу... Перемешиваем и оставляем мин. на 10 на проп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (Любые свежие или замороженные грибы) - 200 г, Картофель - 3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный) - 100 г, Брокколи (Замороженные) - 200 г, Чеснок (мелко нарезанный) ...

Курица с рисом по-парижски Курица с рисом по-парижски Морковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой п... Ингредиенты: Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Рис - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Курица - 1 шт, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 100 г, Орех ...

Курица с осенними овощами Курица с осенними овощами Замариновать курочку: порезать порционными кусочками филе, отбить, лук - полукольцами, чеснок и кинзу измельчить. Хорошо смешать филе, кинзу, лук, чеснок, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен и 1/2 воды. Оставить хотя бы на час. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 1/3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Базилик (свежий) - 1/2 пуч., Перец болгарский (небольшой...

Курица "Капрезе" Курица "Капрезе" Подготавливаем филе. Делаем надрезы, солим. Выкладываем в формочку для выпекания, которую предварительно смазали небольшим кол-вом оливкового масла Нарезаем моцареллу, помидор, подготавливаем листочки базилика В надрезы на филе вставляем дольки помидора, ку... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Базилик (5 листочков) - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Смесь перцев (По вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л.

Макароны с курицей в духовке Макароны с курицей в духовке Приготовить макароны с курицей в духовке в домашних условиях довольно просто. Особую изюминку этому блюду придают овощи, которые можно изменять по вкусу. Сметану также можно заменить жирными сливками или майонезом. 1. Простой рецепт макарон с курицей в духо... Ингредиенты: Макароны 400-500 Грамм, Курица 400 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка (орегано, базилик)

Загрузка