Булочки с моцареллой

192 рецепта

Булочки с моцареллой Булочки с моцареллой Залить дрожжи теплой водой. Оставить на 15 минут. Внести соль, сахар, оливковое масло, натертую на крупной терке моцареллу. Внести муку (сколько возьмет тесто). Вымесить эластичное тесто. Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно поднялось Тесто обмять, раз... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Моцарелла - 150 г, Соль - 2/3 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 400 г

Пикантные булочки с моцареллой Пикантные булочки с моцареллой На НГ готовила маринованный сыр. Первую порцию сыра съели очень быстро, потом в маринад положила еще сыр (сделала 2 порцию). И его съели. Собиралась вылить маринад, но естественно тут о себе напомнила зеленая подружка (Оксана меня поймет) и пошла я на кухню... Ингредиенты: 150 мл. маринада, 150 мл. воды, 1.5 чайн. ложки сухих дрожжей, примерно 350 гр. муки, 250 гр. моцареллы

Булочки с моцареллой Булочки с моцареллой Предлагаю приготовить вкуснейшие булочки с кетчупом и моцареллой!!!!Эти булочки разлетятся в миг в вашей дружной компании.... Приготовим дрожжевое тесто. Сначала смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром, дать им "оживиться" в теплом месте мин на 10. Затем ... Ингредиенты: тесто: молоко — 1 ст., дрожжи св — 15 гр., мука пш — 250 гр., масло раст — 25 мл., яйцо — 1 шт., соль — 1/2 ч.л., сахар — 1 ч.л., ........, начинка: мини шарики моцареллы — 12 шт., кетчуп острый слобода — 6 ч.л., ......., для заливки: чеснок — 3-4 зубчика, ...

Булочки с моцареллой "unagrande" Булочки с моцареллой "unagrande" 1. Для начала в теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Ненадолго оставляем, даем им чуть-чуть разойтись. Потом последовательно добавляем соль, масло, муку и замешиваем тесто. Накрываем его кто чем может и оставляем в теплом месте увеличиваться в объеме в ... Ингредиенты: сухие дрожжи 6г или на 500 гр. муки, вода 300 мл., подсолнечное или оливковое масло 2 ст.л., сахар 2 чайн л., соль 0,5 ст.л., мука 500 г, моцарелла 300 г, оливки или маслины без косточек, соус томатный 200-250 мл.

Слоеные булочки «Лапоточки» Слоеные булочки «Лапоточки» В миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. В теплое молоко всыпать соль и сахар и все размешать. В муке сделать лунку, влить молоко, добавить яйцо, растительное масло и растопленное остывшее сливочное масло. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и пос... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 270 мл, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сыр адыгейский - 200 г, сулугуни - 150 г, моцарелла - 150 г, зелень - 1 пучок, перец горошком ...

Булочки-роллы с грибным дип-соусом Булочки-роллы с грибным дип-соусом В теплой воде растворить дрожжи. В миску просеять муку, добавить соль, сахар. Добавить растительное масло, влить растворенные дрожжи. Замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать примерно минут 10, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в ш... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 120 г, моцарелла - 85 г, сыр плавленый - 85 г, пармезан - 85 г, сметана - 70 г, укроп - 3 веточки, лук зеле...

Сливочные булочки "Аромат Италии" Сливочные булочки "Аромат Италии" Растереть деревянной ложкой размягченное масло с листиками тимьяна и сахаром. Влить сливки и смешать. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Соединить со сливочно-масляной смесью и вымесить деревянной ложкой, а затем руками. Тесто должно быть очень... Ингредиенты: 1 ч.л. мягкого сливочного масла, 1 ч.л.коричневого сахара, 2 ч.л. листиков свежего тимьяна, 200 мл сливок 33-35% (комнатной температуры), 175 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 1 /2 ч.л. соли, 150 г моцареллы, горсть вяленых помидоров в масле, рассчита...

Сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами Сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами Растереть сливочное масло с сахаром и листочками тимьяна. Добавить сливки комнатной температуры. В эту смесь всыпать муку, разрыхлитель и соль, и замесить мягкое тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Раскатать тесто толщиной 5-7 мм (чтобы оно не липл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Моцарелла - 150 г, Томаты вяленые (горсть)

Заварные шарики с моцареллой Заварные шарики с моцареллой В маленьком сотейнике довести до кипения молоко, добавить масло и щепотку соли. Дать маслу растаять, еще раз довести до кипения, снять с огня. Быстро, одним движением всыпать всю муку в молочную смесь и ОЧЕНЬ быстро перемешать, чтобы не было комков. Присоли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Моцарелла - 200 г, Соль, Кунжут

Булочки для бургеров с начинкой Булочки для бургеров с начинкой Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку. Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости. Муку просейте и хорошо вымешайте тесто. Оставьте тесто в тепле на 30 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 75 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (или 1 ч.л. сухих) - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Сосиска - 300 г, Огурец маринованный - 200 г, Моцарелла - 200 г, Кунжут - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 с...

Загрузка