Курица под сырно грибном соусом

45 рецептов

Курица под сырно- грибном соусом Курица под сырно- грибном соусом Курицу обжарить слегка до золотистой корочки.Выложить в форму для запекания. Для соуса обжарить луковицу, добавить помидоры без кожуры, положить грибы,чеснок, обжарить. Добавить бульон, сливки, потушить.Жидкость должна выпариться вдвое. Посолить, поперчить... Ингредиенты: курица 4 куска (те части, которые вам нравятся больше), грибы - 6-8 шт., помидоры - 3-4 шт., сыр - 100 гр., сливки (или сметана)- 200 мл., куриный бульон - 150 мл., соль,приправы и травы для курицы, чеснок 2-3 зубчика, луковица - 1 шт., масло растительное

Курица под сырно-грибным соусом Курица под сырно-грибным соусом Куриное филе помой, обсуши и порежь на небольшие кусочки. Каждый ломтик немного отбей. Затем в куриное филе добавь соль, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут. Между тем приготовь соус. Грибы нарежь пластинками и обжарь в масле, пока не выпарится жид... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 500 г, Сыр гауда - 100 г, Сметана - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Курица в сырном соусе с гречкой Курица в сырном соусе с гречкой Пока закипает вода для гречки, ставим казан на сильный огонь, наливаем в него масло. Как только масло нагреется, обжариваем курицу, нарубленную небольшими кусочками. И подготавливаем остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Помидор - 120 г, Сырок плавленый ((не сырный продукт!!!) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриную грудку (филе) нарезаем толстыми полосками. Шампиньоны (свежие или мороженные) также крупно нарезаем. Берём сковороду или сотейник со съёмной ручкой. На оливковом масле обжариваем на большом огне 3 минуты грибы. Добавляем куриное филе, обжариваем д... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие, мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сыр твердый ("чеддер") - 50 г, Пармезан - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Миндаль - 20 г, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

Куриная грудка с грибами под сырной корочкой Куриная грудка с грибами под сырной корочкой Начнем с того, что 2 зубчика чеснока мелко режем и заливаем 1/3 стакана кипятка. Берем куриное филе (грудку). Грудка сама по себе сухая, поэтому я не очень ее люблю, но в таком виде она очень даже сочная. Нарезаем вдоль на порционные кусочки и маринуем в со... Ингредиенты: Грибы (любые, какие есть) - 200 г, Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Майонез (у меня "провансаль") - 50 г, Масло растительное (для обжарки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Приправа (для курицы, для маринада) - 10 г, Соевый соус (для марина...

Жаркое из курицы под колпаком Жаркое из курицы под колпаком Для начала обжариваем в разогретом растительном масле нарезанные лук и грибы в течение минут 3. Добавляем к ним нарезанную вареную куриную грудку. Перемешиваем. Выключаем сковороду. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Хорошенько муку р... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Соль, Перец черный, Желток яичный - 1 шт, Тесто слоеное - 0,5 упак., Масл...

Курица «Волшебный остров» Курица «Волшебный остров» . . . . . . Ингредиенты: Курица (крупная) - 1 шт, Шампиньоны (резаные,консервированные) - 1 бан., Сыр полутвердый - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп, Перец черный, Соль (по вкусу)

Жульен из курицы и лесных грибов Жульен из курицы и лесных грибов Одну среднюю луковицу или 2 маленьких измельчить. Морковь мелко натереть. Растопить ложку сливочного масла, влить растительное. Обжарить в смеси масел морковь и лук. Добавить грибы. У меня были готовые уже обжаренные. Грудку отварную нарезать мелко. И объе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Грибы - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в соус) - 3 ст. л., Соль - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Перец лимонный - 1 щепот., Молоко (в соус) - 1 стак., Бульон (в соус) - 1 стак....

Кассероль с курицей, грибами и булгуром Кассероль с курицей, грибами и булгуром Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и мукой, перемешать. Обжарить на смеси растительного и сливочного (0,5 ст. л.) масел со всех сторон до побеления, выложить в миску. На том же масле при среднем огне обжарить нарезанный лук и... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Булгур - 125 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 70 г, Масло растительное - ...

Загрузка