Курица под острым соусом

1185 рецептов

Куриные крылышки под острым соусом Куриные крылышки под острым соусом У вас получится ароматная хрустящая курочка, которая подойдёт для посиделок с друзьями. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, но можно и вовсе без него, зато без пива не обойтись. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить куриные крылыш... Ингредиенты: Куриные крылышки 1300 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Острый соус 80 Миллилитров (с чили), Луковый порошок 0,5 Чайных ложки (гранулированный), Перец чили 0,5 Чайных ложки (сухой), Сахар 3/4 Чайных ...

Курица под острым соусом Курица под острым соусом Курицу отварить. БУЛЬОН НЕ ВЫЛИВАТЬ!!! Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки. Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку. Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния. Залит... Ингредиенты: Курица (отварная) - 1 шт, Орехи грецкие - 100-200 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень, Перец чили - 0,5 шт

Куриное мясо под острым соусом Куриное мясо под острым соусом В кастрюлю сложить морковь, лук, черный перец, бадьян, имбирь, лавровый лист, залить кипятком (налейте столько воды, сколько необходимо), добавить куриную грудку (предварительно ее промыть холодной водой), довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин.... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть небольшая), Бадьян (по желанию) - 1/2 шт, Перец душистый (горошек) - 4 шт, Имбирь - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 с...

Курица под маринадом Курица под маринадом Такое замечательное мясное блюдо идеально подойдет для проведения вечера в кругу друзей за бокалом пива или сидра. Рекомендую не резать сразу горячую грудку, а дать после гриля постоять 15 минут. Так вы сохраните сочность курочки. Такого количество ингредие... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/4 Чайных ложки, Острые вяленые помидоры 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Подготовим наши ингредиенты. Также, чтобы процесс приготовления блюда занял у нас как можно меньше времени, ставим на огонь кастрюльку с водой - для варки пасты, а также ставим разогреваться сковороду - для приготовления соуса. С куриного филе снимаем кожу ... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук (среднего размера) - 1 шт., Бекон - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука (с горкой) - 1 чайн.л., Сливки (жирностью 20%) - 250 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 3 стол.л., Базили...

Курица под соусом сальса Курица под соусом сальса Сальса: В небольшой миске взбейте венчиком мед с соком лайма. В другой миске смешайте ананасы, огурцы и мяту, залейте соусом из меда и сока лайма и хорошенько перемешайте, до однородности массы. Отодвиньте в сторону. Курица: Разогрейте 2 чайных ложки оливко... Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Ананасы (нарезанные мелкими кусочками) - 150 гр, Огурцы (мелко нарезанные) - 60 гр, Мята (свежие, измельченные листья) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубч...

Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриную грудку без кожи разрезаем пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и приправляем мёдом, солью, перцем и оливковым маслом. Затем обжариваем на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе ( у меня электрический) но можн... Ингредиенты: Куриное филе - 90 гр, Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (10%) - 100 мл, Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль (для мяса и для соуса) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Курица под сливочным соусом с грибами Курица под сливочным соусом с грибами Грибы сегодня я взяла белые замороженные, т. к. год был урожайный, наморозила полморозилки))) Обычно беру шампиньоны в банках (резаные или цельные)... Обжарим на сковороде с лучком.. чесночком.. укропом.. перчим.. солим Вливаем сливки.. туда же горчицу.. и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Грибы (любые, обычно беру шампиньоны консервированные) - 200 г, Сливки - 300 мл, Горчица - 2 ст. л., Соус (WORCESTERSHIRE) - 1 ч. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Петрушка (сушеная или свежая ), Перец черный, Соль

Курица в соевом соусе с арахисом Курица в соевом соусе с арахисом Болгарский перец (красный или зеленый), очистить от семян, плодоножки и нарезать квадратиками. Перец чили, ( если вы не любители острой еды) можно оставить целым. Очистить и нарезать лук крупной соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Оставить 1 ч. л. нарез... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Арахис - 125 г, Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 125 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар ко...

Загрузка