Курица под соусом сальсаСальса: В небольшой миске взбейте венчиком мед с соком лайма. В другой миске смешайте ананасы, огурцы и мяту, залейте соусом из меда и сока лайма и хорошенько перемешайте, до однородности массы. Отодвиньте в сторону. Курица: Разогрейте 2 чайных ложки оливко...Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Ананасы (нарезанные мелкими кусочками) - 150 гр, Огурцы (мелко нарезанные) - 60 гр, Мята (свежие, измельченные листья) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубч...
Курица с соусом сальса1. Куриное филе тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания, посыпаем щедро специями для курицы.2. Равномерно выкладываем соус Сальса поверх курицы, отправляем форму в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в те...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сальса (соус) - 1 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - 15 гр
Курица по-мексикански в мультиваркеОдним из основных плюсов этого рецепта приготовления курицы по-мексикански в мультиварке является его простота, ведь здесь нам не надо по отдельности обжаривать или тушить ингредиенты. Я, например, даже мясо не размораживаю, а прямо из морозильной камеры кл...Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Фасоль консервированная 800-900 Грамм, Соус сальса 450 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Запеканка с рисом и курицейДля тех, кто любит поострее, вместо соуса можете добавить соус сальса. Приятного аппетита! Начнем с курицы. Ее промываем под холодной водой, и опускаем в кипящую подсоленную воду на минут 30-40. Время готовки будет зависеть от самой курицы. Пока курица ва...Ингредиенты: Рис длиннозерный 2 Стакана, Филе куриное 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Томатный соус 1 Стакан, Зелень 2-3 Штук, Перец черный молотый 3 Щепотки, Соль 2-3 Щепоток, Ореган 1 Чайная ложка
Фахитас с курицей и мексиканской лепешкойКурицу режем на небольшие продолговатые кусочки и маринуем 15 минут в соли, перце, чили, карри и других любимых специях. Обжариваем быстро на гриле или сковороде овощи и курицу. Подаем все на горячей шипящей сковороде. Заворачиваем эту вкуснятину в мексикан...Ингредиенты: Филе куриной грудки - 3 штуки, Лук-порей - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 200 г, Соус сальса - 200 г, Гуакамоле - 200 г, Соль - чайной ложки, Карри - чайной ложки, Молотый перец чили - щепотка, Кабачки - 2 штуки
Жареная грудка на сковородеГотовится жареная грудка на сковороде очень просто и быстро, а вот подать грудку таким образом, чтоб ее захотелось съесть с большим аппетитом, это уже настоящее кулинарное искусство. Я обожаю импровизировать на кухне. Для меня кулинария - это не повседневно...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Консервированные бобы 120 Грамм, Мексиканские чипсы - По вкусу, Приправа для курицы - По вкусу, Соус сальса 3 Чайных ложки, Тертый сыр - По вкусу
Фахитас с курицейБлюдо техасско-мексиканской кухни, обычно бифштекс на гриле, обычно подающийся с жареным луком, сладким перцем и кукурузными лепешками (бывают также фахитас из курятины, креветок и т. д.) Популярными приправами являются салат-латук, сметана, гуакамоле, мекс...Ингредиенты: сливочное масло 3 Ст. ложки, пиво 1 Штука, желтый лук 1 Штука, соус Вустершир 1 Стакан, сладкий перец 1 Штука
Курица в цитрусовом маринаде с ананасной сальсойВ миске смешать сок одного лайма, соевый соус, масло, чеснок, мед, половинку нарезанного чили, соль и перец. Мариновать в этой смеси курицу от 30 минут до 24 часов. Приготовление сальсы: в миске смешать ананас, натертую цедру и сок второго лайма, красный лу...Ингредиенты: лайм - 2 шт., соевый соус - 2 ч. л., чеснок - 1 стакан, мед жидкий - 1 ч. л., куриное филе - 4 шт., мята - 2 г, помидоры черри - по вкусу
Фахитос с курицей на тортильеДля тортильяс соединить оба вида муки с солью. Лучше всего замешивать тесто на поверхности, на досточке, или как я, на пергаменте. Добавить к муке размягченное сливочное масло (по желанию можно заменить на растительное 4 ст. л.) и порубить тесто ножом. Пост...Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, куриное филе - 1 кг, кукурузное масло - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., с...