Курица под майонезно чесночным соусом

8 рецептов

Курица в медово-чесночном соусе Курица в медово-чесночном соусе К столу можно подавать курицу как целиком, так и предварительно разделив на порции. Мед придает не совсем обычный вкус курице. К такому блюду можно подать легкий майонезный соус, а также любой гарнир на ваше усмотрение. Смотрите, как приготовить курицу в ме... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Мед 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи для курицы 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Курица под майонезно-чесночным соусом Курица под майонезно-чесночным соусом Картошку разрезать пополам и поставить на огонь до полного приготовления. Разложить курицу в форму и поставить в духовку. После того как курица с одной стороны поджарилась, переворачиваем, солим, перчим, выкладываем на&nbs... Ингредиенты: субпродукты куриные - 4 штуки, картофель - 10 штук

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Курица "Сырный бум" Курица "Сырный бум" Друзья, кол-во продуктов регулируйте на свое усмотрение) тут приблизительно рассчитано на приличный стол). части курицы натереть солью и приправами, сбрызнуть соевым соусом и оставить минимум минут на 40 постоять) Выложить куски курицы на противень (или в ф... Ингредиенты: Окорочок куриный (больших! Можно голени, бедра) - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Сыр сливочный (сливочного, или плавленого) - 100 г, Молоко (около двух стаканов) - 1,5 стак., Соевый соус (для маринада) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Лучшая кура-гриль в пите с соусом на майонезе "махеевъ" Лучшая кура-гриль в пите с соусом на майонезе "махеевъ" Домашний сытный перекус с ароматной курочкой. Питы держим в морозилке,они быстро размораживаются,потом разогреваем в духовке непосредственно перед подачей,разрезаем и наполняем вкусной курочкой. Пикантный майонезный соус дополняет картину! 1.Отбить филе кур... Ингредиенты: для курицы: филе куриное-2-3 куска, чесночный перец-, соевый соус-2 ст.л., приправа для курицы-, оливковое масло, для луковой прослойки: луковица-1 шт., соевый соус-1 ст.л., коричневый сахар-0,5 ч.л., оливковое масло, соус: майонез махеевъ с перепелиным яйц...

Куриные рулеты с маринованными кабачками Куриные рулеты с маринованными кабачками Не пугайтесь большого количества ингридиентов, это в основном специи и пряности. Куриные бедра без кости вымыть, обсушить. Я взяла три больших бедра, на три рулета для небольшой формы. Для начинки подготовить грибы и лук, все мелко нарезать На горячей сково... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Майоран (по желанию) - 1/3 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (маринованный) - 3 ломт., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., ...

Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту Куриное филе нарезать и немного отбить. Сформовать котлету: кусочки мяса сложить стопкой, завернуть в пищевую пленку и отбить молотком. Приправить филе чесночной солью по вкусу. Взбить сырые куриные яйца. Мясо обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, запани... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, смесь салатных листьев - 30 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., чиабатта - 1 шт., бекон - 6 ломтиков, сыр твердый - 4 ломтика, соль чесночная - 1 ч.л., майонез, горчица, жидкий дым, сухари панировочные, мука

Салат "Английский" Салат "Английский" Я вчера на ужин запекала курицу в духовке, грудка, как всегда, осталась. Поэтому я и решила сделать салат. Нарезать грудку соломкой Маринованные огурцы также нарезать соломкой Добавить отжатые от жидкости шампиньоны, маринованный лук Смешать сметану, горчиц... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная или гриль) - 1,5 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый (маринованный) - 0,5 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Горчица - 0,5 ч. л.