Курица по болгарски

4532 рецепта

Филе курицы с болгарским перцем Филе курицы с болгарским перцем Соли можно вообще не использовать, т.к. ветчина достаточно соленая. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем? 1. Духовку нагрейте до 220-230 градусов. 2. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и о... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 50 Грамм, Испанская ветчина или прошутто 12 Штук, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Кориандр (веточки) 5-6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 1-2 С...

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем Мне лично этот рецепт приготовления курицы с болгарским перцем нравится своей изысканностью, - курица не получается слишком жирной, но от этого не менее сочной, а тонкий вариант вина отлично оттеняет ароматы овощей. Так что, если вы еще не пробовали и не зн... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Перец болгарский 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томаты в собственном соку 450 Грамм (можно заменить свежими), Маслины 200 Грамм (1 банка), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Куриные окорочка промыть под холодной водой и обсушить. Затем положить их на разделочную доску и разрезать по суставам, отделив бедра от голени.Чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Можно также измельчить при помощи специального пресса.Перело... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.8 гр, Болгарский перец - 120 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - 12 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук - 200 гр, Томатный соус - 200 гр, Вино белое - 200 мл, Каперсы - 50 гр, Оливки - 1...

Такос с курицей и болгарским перцем Такос с курицей и болгарским перцем Освободить куриную грудку от прожилок. Порезать филе на средние кусочки, удобней всего на полосочки. Мясо замариновать. Взять красный лук – он придаст блюду приятный внешний вид и великолепный вкус. Отдельно положить мясо, насыпать лук, посыпать перцем, сол... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сыр полутвердый - 100 г, тортильи - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., лайм - 1 шт., листья салата - 1 пучок, соль, сметана - 250 г, перец красный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый

Пенне с курицей и болгарским перцем Пенне с курицей и болгарским перцем Приготовим простые продукты. Перец лучше брать разных цветов - готовое блюдо будет красочным! Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиком. Куриное филе нарезаем соломкой. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и... Ингредиенты: Пенне - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Молоко - 1 л, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Паприка (молотая паприка) - по вкусу

Пенне с курицей и болгарским перцем Пенне с курицей и болгарским перцем Куриное филе обмыть, нарезать соломкой. Для маринада взять кусочек имбиря, очистить от шкурки ложкой. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Кто не любит запах имбиря, то можно прекрасно обойтись и без него. Соединить в небольшой посуде имбирь, чеснок, соевый соус... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, лимонный сок - 2 ст. л., пенне ригате - 300 г, куриное филе - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкус...

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просу... Ингредиенты: куриные бедра - 850 г, перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 2 шт., лук красный - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, соль - 3 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки

Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой Используется отделённое от костей мясо. Мясо моем, сушим, отрезаем все лишнее. Кости можно убрать в морозилку и потом использовать для бульона. Луковицу нарезаем очень мелко. На горячей сковороде подогреваем 2 ст. л. растительного масла, курицу и обжаривае... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Голень куриная - 8 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Кукуруза - 1/2 бан., Кориандр - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон (можно заменить н...

Блины с курицей и болгарским перцем Блины с курицей и болгарским перцем Начнем с теста. Для этого нужно сварить манную кашу. Вскипятить молоко в кастрюле, всыпать в него струйкой манную крупу и перемешать. Проварить 1-2 минуты. Выключить огонь. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения. Муку смешиваем с саха... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1 щепот., Фарш мясной (куриный) - 200 г, Перец болгарс...

Курица с болгарским перцем Курица с болгарским перцем Радрезаем курицу на кусочки. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо нагреваем и выкладываем кусочки курицы. Подрумяниваем с каждой стороны. Дальше готовить будем в кастрюле, наливаем 3 ст. ложки оливкого масла (со сковороды). Нарезаем чеснок и лук ма... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 300 г, Вино белое сухое - 1 стак., Помидор (без шкурки) - 500 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Загрузка