Курица по эстонски

5 рецептов

Курица по-эстонски Курица по-эстонски Можно сказать, что этот простой рецепт курицы по-эстонски является нетипичным для прибалтийских стран, ведь основа их традиционной кухни - это разнообразная рыба, а из мяса чаще всего используется свинина. Но, как оказалось, курицей они так же не брезговали... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Вино белое 2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Душистый перец горошком 10 Штук, Ягоды можжевельника 10 Штук, Вода кипяченая 2 Стакана

Салат-коктейль с курицей по-эстонски Салат-коктейль с курицей по-эстонски Толстый корень петрушки и яблоки очистить, нарезать тонкой соломкой. Мелко нарезать мякоть отварной курицы. Миндаль поджарить и измельчить. Продукты уложить слоями в фужер, пересыпая миндалем, посолить, добавить сахар и молотый черный пе... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 250 граммов, яблоки - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, миндаль - 3 ст. ложки, сливки - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка

Эстонский праздничный салат Эстонский праздничный салат Отварную курицу (лучше окорочок) нарезать не очень мелко. Яблоки и корень сельдерея очистить и измельчить. Миндаль поджарить, остудить и измельчить. Все смешать, посолить, поперчить. Майонез смешать со сливками и полить сверху на салат. Не перемешивать. Све... Ингредиенты: Окорочок куриный - 250 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сельдерей черешковый (небольшой корень), Миндаль, Сливки (молоко), Майонез (67 % жирности), Соль, Перец черный (молотый), Петрушка

Эстонский праздничный коктейль-салат Эстонский праздничный коктейль-салат Сельдерей, яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Куру мелко нарезать (можно использовать и вареную, и копченую курицу. Мне больше понравился вариант с копченой). Миндаль обжарить и измельчить. Все соединить, добавить соль, перец и сахар (щепотку), пер... Ингредиенты: 150 г куриного мяса, 1 яблоко, 3 ст.ложки миндаля, 1 ст.ложка майонеза, 2 ст.ложки жирных сливок, соль, сахар по вкусу.

Запеканка из риса и курицы Запеканка из риса и курицы 1.отварить рис до почти готовности./можно добавить немного куркумы для красивого цвета/. 2.яблоки почистить и порезать кубиками1*1см. 3.слить сок и так же крупно порезать персики. 4.сыр порезать кубика... Ингредиенты: