Кисло сладкие цуккини

56 рецептов

Кисло-сладкие цуккини Кисло-сладкие цуккини Цуккини (взяла по половинке зеленого и желтого) нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарезать, обжарить 1 минуту в масле, добавить полоски цуккини. При постоянном помешивании обжаривать, пока не начнут "золотиться". Тогда добавляем уксус и воду, накрыва... Ингредиенты: Цуккини (молодые кабачки) - 500 г, Чеснок - 1-2 зуб., Уксус (винный белый) - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Изюм - 30 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Петрушка (для украшения)

Кисло-сладкое рыбное рагу Кисло-сладкое рыбное рагу Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую. Я взяла горбушу. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см). Все овощи заранее моем, чистим, режем. Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морков... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Рыба (белая или красная, не костлявая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный, жёлтый) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Вино ...

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Кабачки и цуккини на зиму по-украински Кабачки и цуккини на зиму по-украински Кабачки порезать кольцами или полукольцами шириной 0,8- 1 см. Перемешать с сахаром, солью, уксусом и растительным маслом. Дать постоять 30 минут. За это время натираем морковь. Мне нравится тереть на тёрке для корейской морковки. Чеснок пропускаем через чес... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 3 кг, Морковь - 3 шт, Чеснок (половина обычного граненного стакана) - 0,5 стак., Томатная паста - 0,5 л, Уксус (9%) - 0,5 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 стак.

Курица "Сладкая грудка" Курица "Сладкая грудка" Оттаявшую куриную грудку режем на 4-6 частей. Присаливаем (но не солим!), перец по вкусу. В разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки кусочки с обеих сторон (но не жарим!). Снаружи курочка побелеет, шкура примет золотистый цвет, а внутри останет... Ингредиенты: Грудка куриная (Примерно 900 г) - 1 упак., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Ростки (Ростки чеснока (в списке нет) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус+сахар)...

Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса 1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим. 2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим. 3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, доб... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Цуккини - 80 г, Масло оливковое - 30 мл, Физалис - 40 г, Сливки (33%) - 50 мл, Базилик (Желательно зеленый) - 4 г, Коньяк - 10 мл, Соль (по вкусу), Соус (демиглас) - 5 мл, Перец черный (по вкусу)

Цуккини с мятой под йогуртом Цуккини с мятой под йогуртом Приготовление Лук нарезать кубиками, помидоры очистить от кошечки и порезать также кубиками. В кастрюлю налить немного растительного масла и засыпать лук для обжарки. Туда же добавить помидоры и томатную пасту. Цукини разрезать вдоль на две части и далее н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Цуккини - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Мята (сухая) - 0,5 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло растительное (для обжарки) - по вкусу

Креветки с цуккини в кисло-сладком ананасовом соусе Креветки с цуккини в кисло-сладком ананасовом соусе Берем цуккини Режем его дважды вдоль, а потом на поперек на мелкие кусочки. Слегка обжариваем на сковороде. Потом на сковородку кидаются не размороженные креветки. В идеале - только королевские. Но т.к. королевских было мало, были добавлены еще и мелкие, хо... Ингредиенты: Креветки (королевские, очищенные), Креветки (обычные, мелкие, очищенные), Цуккини - 1 шт, Соус (всякие)

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Мясо порезать поперек волокон тонкими пластинами по 3-4 мм., затем порезать на кусочки. В большой чашке замариновать мясо с двумя ст.л. соевого соуса и мелко нарубленным чесноком. Убрать в холодильник на 30 минут. Сладкий перец порезать на квадраты 2*2 см. ... Ингредиенты: Свинина без кости-700 г, Морковь-1 шт., Перец сладкий-2 шт., Цуккини-1/2 шт., Чеснок-2 зубка, Соевый соус-4 ст.л., Сахар-3 ст.л., Вода-8 ст.л., Уксус 9%-2 ст.л., Крахмал-2 ст.л., Соль-по вкусу, Растительное масло для жарки-2 ст.л., Корень имбиря-величиной с...

Куриная грудка в кисло-сладком соусе Куриная грудка в кисло-сладком соусе На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Добавить цуккини, нарезанный средними кубиками и сладкий перец - маленькими кубиками. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая. Куриную грудку нарезать также кубиками и обжарить вместе с... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соус чили с чесноком - 4 столовые ложки

Загрузка