Миноги под маринадом

9 рецептов

Миноги под маринадом Миноги под маринадом Самое главное,убрать слизь.Для этого в пакет засыпаю соль,перетряхиваю и на часик в холодильник. Потом достается эта пока еще мерзость. Надо взять рулон бумажных полотенец и обтирать рыбку.Одна штука-одно полотенце. Жарим на сковороде почти без масла Вот го... Ингредиенты: Морепродукты (минога) - 1 кг, Маринад - 1 л

Миноги под маринадом Миноги под маринадом Начали продавать миног.Решил немного приготовить,тем более,что Новый год вроде скоро. Самое главное,убрать слизь.Для этого в пакет засыпаю соль,перетряхиваю и на часик в холодильник. Потом достается эта пока еще мерзость.Далее взять рулон бумажных полотенец... Ингредиенты: миноги 1 кг, соль 1 ст.л., сахар 2 ст.л., вода 1 литр, уксус 100 мл. 6%, соль, перец,лаврушка,гвоздика

Минога жареная в маринаде Минога жареная в маринаде Миног моем, кладем в большую емкость и засыпаем солью. Оставляем их постоять так в течение получаса, после чего с помощью ткани снимаем с тел миног слизь. Просто зажимаем рукой и проводим от хвоста к голове, после чего моем их.Головы можно отрезать, а можно... Ингредиенты: Минога - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Мука - 130 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Огурцы - 80 гр, Соль - 40 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 100 мл, Сахар - 80 гр, Душистый перец - 5 шт., Перец гор...

Жареная минога в маринаде Жареная минога в маринаде Миноги собственной персоной))) Тело миног покрыто слизью. Для того, чтобы от нее избавиться, нужно хорошо промыть миног под проточной водой, затем сложить в глубокую миску и обильно засыпать солью. Оставить на 30 минут. Одеть резиновые перчатки (очень реком... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., горчица семена - 1 ч. л., уксус - 3 г, перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 ст. л., минога - 1 кг, соль крупного помола - 200 г, мука - 3 ст. л., черный перец молотый - 1 щепотка

Миноги в маринаде от русского чиновника василия ильича Миноги в маринаде от русского чиновника василия ильича Миноги моем и посыпаем солью. Обваливаем щедро миноги в муке. Наливаем в сковороду масло. В кипящее масло кладём по кругу миноги. Обжариваем с двух сторон. По 5 минут с каждой стороны. Выливаем маринад. Включаем самый сильный огонь Выпариваем жидкость до ... Ингредиенты: 0,5 целых и свежевыловленных миног., 2 горсти муки, 50 гр. подсолнечного масла, для маринада: яблочный сок 0,5 ст., 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки уксуса или лимонного сока., апельсин., зелень., соль.

Минога в желе Минога в желе Для правильного приготовления этого блюда и превосходного вкуса очень важно, чтобы миноги были живыми. Кладем их в большую емкость, насыпаем соли, не жалея, после чего оставляем их постоять в соли полчаса. Соль нужно использовать крупную. За это время миног... Ингредиенты: Минога (живые) - 500 гр, Мука - 80 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 стол.л., Вода - 500 мл, Винный уксус белый - 20 мл, Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Розмарин сухой - 0.5 стол.л., Гвоздика - 5 шт., Лавровы...

Маринованные миноги Маринованные миноги В идеале миноги должны быть живыми. Но, если они уснувшие уже, ничего страшного, главное они не должны быть светлыми. Темные миноги - свежие. Минога покрыта ядовитой слизью, поэтому перед приготовлением ее надо тщательно удалить. Для этого натрем каждую мин... Ингредиенты: Морепродукты (миноги свежие) - 1 кг, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 3-4 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Соль - 1 ст. л.

Минога маринованная Минога маринованная Скоро – праздники. А значит и гости. Потихоньку уже надо готовиться с едой к этим событиям. Сегодня сосед привез жене ведро живой миноги. Я завозмущалась – что это такое, как его есть. Они меня и угостили миногой маринованной. А когда мне понрав... Ингредиенты: Минога - 1 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (9%) - 5 стол.л., Гвоздика - 5 шт., Душистый перец (горошин) - 5 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Миноги маринованные - истинный деликатес Миноги маринованные - истинный деликатес Итак, мы их купили, если Вы сумели без содрогания на них посмотреть, то сумеем и приготовить. Миног покрывает слизь, которую нужно уничтожить, но простым смыванием водой нам не обойтись, поэтому каждую миногу нужно натереть крупной солью и оставить минут ... Ингредиенты: миноги – 6-7 шт. длиной 25-30 см, масло растительное для жарки – 1 ст.л., мука пшеничная для панировки – 3-4 ст.л., для маринада: вода питьевая - 300 мл., масло растительное – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., сахарный песок – 1 ч.л., гвоздика- 2 бутона, можжевелова...