Курица по фински

8 рецептов

Курица по-фински с грибами целиком Курица по-фински с грибами целиком Для начала слегка поджарим на растительном масле грибочки. Как только увидите, что вода уже испарилась, подсолите грибы. Добавив к грибам полстакана сметаны, протушите их минут семь. А теперь внимание, наступил важный момент. Нужно начинить курицу грибами и... Ингредиенты: Курица (большая) - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (замороженные) - 1.5 кг

Куриный суп со сливками Куриный суп со сливками 1. Промыть мясо. Положить его в большую кастрюлю. В кастрюлю также положить лук и морковь. Их надо предварительно почистить и разрезать пополам. Туда же положите стебли петрушки и перец горошек. Влить в кастрюлю 3 литра воды и вскипятить. Уменьшить огонь и... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5 кг), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Стебли петрушки, пучок 1 Штука, Черный перец горошек По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Репка маленькая 2-3 Штук, Сливки 150 Миллилитров, Укроп, пучок 1 Штука

Курица по-фински Курица по-фински Куриное филе (1 упаковочка)бьем чуток молоточком каждый кусочек (4 ) и обжариваем с обеих сторон. Отставляем. Берем 4 ломтика черного хлеба. Помидорку тоже на 4 слайса. Картошку на кружки и тоже обжариваем. Орехи пропустить через кофемолку, соединить с разм... Ингредиенты: Филе куриное - 1 пач., Орехи (грецкие) - 1 стак., Картофель - 1 шт

Яблочный соус с курицей к пасте Яблочный соус с курицей к пасте Филе нарезать кубиками и поджарить до румяной корочки. Поджарить вместе бекон, яблоки, лук и чеснок. Добавить лук-порей и розмарин. Смешать сливки и сметану и добавить в соус, довести до кипения. Добавить куриное филе... Ингредиенты: куриная грудка - 400 граммов, яблоки - 2 штуки, бекон - 50 граммов, лук репчатый - 1/2 штуки, чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки, лук-порей - 50 граммов, сливки - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, розмарин - 1/2 ч. ложки, масло растительно...

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Финские блины "Паннукакку" Финские блины "Паннукакку" Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. В конце добавить масло. Тесто по консистенции, как жидкая сметана. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень (размером 34х24см) застели... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (смазать готовый блин) - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло п...

Паннукакку - финский большой блин Паннукакку - финский большой блин Хочу познакомить вас с так называемыми "ленивыми" блинами, которые пекутся, вернее, запекаются в духовке на большом противне, за один раз. Такие блины очень удобно печь, когда нет времени, или, наоборот, хочется чего-то оригинального. Такой блин может быть ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 1 литр, Мука - 440 грамм, Соль - 1 ч.л, Сахар - 1 ч.л, Растительное масло - 1 ст.л.

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль