Похожие рецепты
Пунш желе пивная кружкаИнгредиенты: Вода - 400 мл, Вино белое сладкое - 100 мл, Лимон - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ликер (Пинаколада) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Желатин (без горки) - 2 ст. л.Замочить желатин согласно инструкции. Из воды и сахара сварить легкий сироп. Снять с огня и добавить пакетики чая, палочку корицы и половинку мелко нарезанного и немного размятого лимона. Дать настояться и завариться, не допуская сильного остывания. Влить...
Эспума сырно пивнаяИнгредиенты: Сыр сливочный - 200 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 2 г, Пиво нефильтрованное (пшеничное) - 0.5 стак., Яйцо перепелиное - 10 шт, Семена льна (по вкусу), Чипсы (кукурузные (начос) - 1 пач.Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать на половинки. В пиве размочить желатин, растворить его на водяной бане, слегка остудить. Сливочный сыр смешать со сметаной, добавить пиво с желатином и взбить эту массу миксером на максимальной скорости в тече...
Пивная курочка на насесте запеченная в форме гугльхупфИнгредиенты: 1 курица весом около 1,2 кг, 1 кг. мелкого картофеля, 2 головки чеснока, 2 веточки розмарина, 100 мл. пива, 2 ст.л. порошка острой паприки, 2 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, растительное масло для картошки, гугльхупфформа (форма для кексов с трубой) объемом 2,5 литра, фольгаЕсли у вас неразъемная форма, то задача немного упрощается, так как из нее ничего не вытечет то необходимо только верх трубы накрыть куском фольги. У меня же форма разъемная, и мне пришлось фольгой застелить еще и дно формы, чтобы не вытекали выделяющиеся с...
Пивная курица в фруктовом соусеИнгредиенты: курица - 1 шт. около 1,5 кг, пиво - 350-500 мл., приправы - соль, перец и паприка в порошке, яблоки (у меня зелёные, грэнни смит) - 2 шт., груши - 2 шт. (были ну совсем маааленькие), по рецепту были только яблоки в инграх., мармелад из красной смородины - 3-4 ст.л., растительное масло - немного, факультативно: соевый соус и кунжутное масло для маринадаКурицу моем и обследуем на вопрос наличия лишних перьев... Делаем - если надо - "эпиляцию"... Отрезаем на попке (или как там ещё может быть? - гузочке?) железы... Обсушиваем бумажными полотенечками. Курицу по рецепту можно сразу и готовить... У меня пошёл п...