Курица по китайски в кисло сладком соусе

140 рецептов

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Я думаю, что практически каждый человек хоть раз в своей жизни бывал в китайском ресторане, и почти наверняка одним из заказанных вами блюд была курица по-китайски. Это блюдо действительно в последнее время стало очень популярно среди нашего населения, а се... Ингредиенты: Грудка куриная 450 Грамм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Имбирь свежий 10 Грамм, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Соевый соус светлый 2 Чайных ложки (в маринад ), Вино рисовое 1 Чайная ло...

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемеша... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Имбирь 15 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 150 Миллилитров, Морковь 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Лук зеленый 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Мяско режем полосками, тоньше - лучше, добавим 2,5 ложки крахмала, сюда же вольем немного вина, китайцы используют специальное вино для приготовления блюд, но и отечественная изабелла тоже неплохо подойдет! :) Можно не добавлять вино Добавить яйца, муку, со... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Соевый соус - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок, Масло растительное (для фритюра), Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп (по желанию), Вино красное полусладкое (по же...

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Нашинковать лук. Чеснок раздавить плоскостью широкого ножа и порубить. Имбирь мелко натереть. Хорошо прогреть их в масле. Добавить сахар. Влить уксус с соком, кетчуп и соус. Довести китайский кисло-сладкий соус с имбирем до кипения. Добавить крахмал, развед... Ингредиенты: сок - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - 5 см, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Куриная грудка в кисло-сладком соусе рецепт с фото Куриная грудка в кисло-сладком соусе рецепт с фото Куриная грудка в кисло-сладком соусе придется по вкусу любителям китайской кухни. Блюдо можно считать диетическим, сочное и вкусное. Если любите поострее можно добавить перец чили. Грудку одной курицы моем, обсушиваем бумажным полотенцем, и режем на кусочк... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Китайский имбирь крачай (15 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Крахмал картофельный (4 ст.ложк), Кисло-сладкий соус (150 мл.), Морковь (0.5 шт.), Поваренная соль (3 г.), Лук зеленый (2 веточ.), Кунжут (1 ч.ложк)

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курочку отделаем от кости (если у вас окорочка) и меленько нарезаем соломкой. Кладем в неглубокую мисочку и заливаем соевым соусом - 3 -4 столовые ложки, оставляем на 10 минут. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем на нее нашу замарин... Ингредиенты: Филе куриное (можно взять куриные окорочка) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3-4 шт, Чеснок - 5, Соевый соус - 5-6 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Уксус (5 %) - 1 ст. л.

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 1. # Весь маринад смешать в чашку. светлый Соевый соус, рисовое вино,перец,соль,кунжутное масло. 2. Куриную грудку помыть и обсушить. 3. Нарезать длинными полосками. 4. И заливаем всё маринадом и ставим в холодильник на 30 минут. 5. Мелко нарезаем имбирь. 6... Ингредиенты: куриная грудка- 450 г, оливковое масло- 5 ст.л, чеснок- 1 зубчик, имбирь немного, зелёный болгарский перец- 1 шт., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., кунжутное масло- 1 ч.л, маринад: светлый соевый соус- 2 ч.л, рисовое вино- 1 ч.л, перец, соль, кунжутное масло- 2 ...

Курица с овощами в кисло-сладком соусе Курица с овощами в кисло-сладком соусе Делюсь рецептом курицы с овощами в кисло-сладком соусе. Блюдо придется по вкусу всем любителям интересных вкусовых сочетаний. И да, оно понравится тем, кто любит китайскую и японскую кухни: яркий вкус как раз соответствует блюдам этих стран! 1. Овощи нареза... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (разных цветов), Мука 0.5 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Горчица 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Куриный бульон 3/4 Стакана, Специи По ...

Курица по-пекински в кисло-сладком соусе Курица по-пекински в кисло-сладком соусе В традиционной китайской кухне существует великое множество интересных рецептов, некоторые довольно простые, а некоторые очень сложные, но большинство из них имеет абсолютно необычный и можно сказать непривычный для нашего человека вкус. Но этот рецепт приг... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Соус соевый 6 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки (разных цветов), Яйцо 2 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Крахмал кукурузный 4-5 Ст. ложек, Имбирь свежий тертый 2 Ча...

Загрузка