Анчоусы из кильки

74 рецепта

Анчоусы из кильки Анчоусы из кильки Нам понадобится килька. Если килька замороженая, то размораживаем ее моем и чистим. Чистим так: отрезаем голову и удаляем кишки и хребет. Нарезать лук полукольцами, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Смешать с рыбой. Потолочь семена кориандра... Ингредиенты: Килька (свежая или мороженая) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Мед - 0.5 ч. л., Горчица (зерна горчицы) - 1 ч. л., Перец черный (горошины перца) - 5 шт, Кориандр (семян) - 5 ч. л., Масло растительное (рафинированое) - 125 мл, Чеснок ...

Анчоусы с лимонами и апельсинами по-катански Анчоусы с лимонами и апельсинами по-катански Почистите кильки (у меня мойва), удалите головы, внутренности и хвосты, промойте рыбки. Апельсин и лимон порежьте тонкими кружками. Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом, уложите по кругу кружки апельсина и лимона, рыбку, слегка присолите. Порежьте к... Ингредиенты: анчоусы - 700 г, оливки без косточек - 70 г, кедровые орехи - 30 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сухари белые - 2 ст. л., вино белое полусухое - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, паприка сладкая - 1 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Vir...

Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов Отварить картофель в мундирах 20-25 мин.,дать остыть. Мелко нарезать вместе анчоусы и каперсы, смешать в миске с лимонным соком и олив. маслом. Очистить картофель и разрезать поперек на ломтиками, помидоры так же порезать. Упорядочить картофель, помидоры, с... Ингредиенты: салат-латук (можно заменить), Помидоры, 3 ст. ложки олив. масла, 1 ст. ложка свежего лимонного сока, 1 ст. ложка каперсов, Соль, 2 плоских анчоусов, Картофель, 1/3 стакана маслин, Лук, нарезанный очень тонко, разделенный на кольца, Веточки фенхеля, или укропа

Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину. Приготовит... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., большая моцарелла - 1 шт., филе анчоусов - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сушеные помидоры в хлопьях - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, подсохший ржаной хлеб - 1 кусок, апельсины - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, подсо...

Кальмары, фаршированные каперсами, анчоусами и петрушкой Кальмары, фаршированные каперсами, анчоусами и петрушкой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушки кальмаров вычистить изнутри и промыть под струей воды. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порезать. Петрушку мелко порубить. Анчоусы мелко нарезать. Цедру апельсина натереть на мелкой т... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, апельсины - 1 шт., домашние панировочные сухари - 3 горсти, каперсы - 2 горсти, анчоусы в масле - 6 шт., петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., пеперончино молотый - 1 щепотка

Килька в маринаде Килька в маринаде Рыбку необходимо очистить от головы и хребта. При большом количестве это работа займет время, но при определенной сноровке не потребует особого труда. Берете рыбку за голову, отрываете ее, за головой потянутся и внутренности. Затем нажать на кильку, она рас... Ингредиенты: уксус - стакана, растительное масло - стакана, соль - по вкусу, перец черный горошком - 6 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., килька - 1 кг

Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,... Ингредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная...

Килька по-сицилийски Килька по-сицилийски Помыть и почистить кильку. Нам нужно только филе: отрезать голову, открыть, как книжку, и срезать хребет. Хвостик нужно оставить. Именно ему блюдо обязано своим названием. Разогреть в сковороде 4 ст.ложки оливкового масла и на нём подрумянить панировочные с... Ингредиенты: 800 гр кильки или салаки, 100 гр панировочных сухарей, 4 анчоуса, Лавровые листья, 2 апельсинa, 2 лимона, Оливковое масло, 50 гр кедровых орешков, 50 гр изюма, 2 ч.ложки изюма, Петрушка, Соль,перец

Анчоусы в маринаде Анчоусы в маринаде Анчоусы разделать на филе, промыть и обсушить. Выложить тушки в миску (не металл). Посолить и залить винным уксусом, поставить на сутки в холодильник. Перед подачей обсушить салфеткой, выложить на блюдо, посыпать луком, нарезанным тонкими кольцами, и мелко ... Ингредиенты: Филе анчоуса - 16 штук, Белый винный уксус - 120 мл, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки

Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Закусочный пирог с луком, килькой и оливками Первым делом готовим тесто. В теплой воде 250 г разводим дрожжи 6 г, сахар 1 ч. л., хорошенько размешиваем, даем постоять минут 10. Затем всыпаем муку 450 г, солим, вливаем оливковое масло 2 ст. л. и замешиваем тесто. Оно будет немного туговато, но в итоге... Ингредиенты: Лук репчатый (количество лука по желанию) - 2 шт, Соевый соус (и более) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Тимьян (свежий/сухой), Килька (филе любой малосольной рыбы или анчоусы в масле), Оливки черные (и зеленые. Любые!!), Вода - 250 г, Сахар - 1 ч. ...

Загрузка