Курица на ячневой каше

11 рецептов

Рассыпчатая ячневая каша Рассыпчатая ячневая каша Для приготовления вкусной рассыпчатой ячневой каши требуется самый минимум продуктов. Естественно, сама ячневая крупа, соль, кусочек сливочного масла и вода. Рассыпчатая ячневая каша отлично выполнит роль гарнира к мясу или рыбе, она вкусна и как самостояте... Ингредиенты: Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Курица на ячневой каше Курица на ячневой каше Просто сухую ячку насыпала в форму, сверху кружки лука репчатого, на него курицу в специях и в духовку. А через 40 минут влила крутой кипяток, чтобы каша заварилась. На стакан ячки - полтора стакана воды, плюс куриный сок! Выходит вкусно. Ингредиенты: курица, лук, ячка

Ячневая каша с курицей и тыквой в мультиварке Ячневая каша с курицей и тыквой в мультиварке Для приготовления ячневой каши с курицей и тыквой в мультиварке нам понадобится куриное филе,тыква, ячневая крупа, вода, соль, приправа для курицы, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу му... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Крупа ячневая - 1 ст., Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 100 г, Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Тыква свежая - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами Курицу порезать мелким кубиком или соломкой, грибы (отварные подосиновики) тонкими пластинами, лук мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. В небольшом количестве масла на режиме «Жарке» подрумянить кусочки курицы. Добавить измельчённый лук, обжаривать с м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грудка куриная (1\2 от курицы) - 300 г, Грибы (свежие шампиньоны, лесные варёные.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1\2 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 4.....

Ячневая каша с курицей рецепт с фото Ячневая каша с курицей рецепт с фото Ячневая каша – простая, и в тоже время очень вкусная еда нашего народа. Хотя «ячка» не так популярна в нынешнее время, как, скажем, рис, блюда из нее заслуживают достойного места на нашем столе. Ее готовят с молоком, мясом, различными овощами. В сочетании с... Ингредиенты: Ячневая крупа (1 стак.), Окорочка куриные (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (2 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Жемчужная каша "Кирзуха" Жемчужная каша "Кирзуха" Перловую крупу, самого лучшего качества, промойте и залейте холодной водой на 12 часов. Крупа от Мистраль, как раз то, что нужно для приготовления вкусной каши. Спустя 12 часов, промойте крупу, залейте водой в соотношении 2части воды и одна часть крупы, пос... Ингредиенты: Крупа перловая (Мистраль) - 1 стак., Картофель (Крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (варено-копченая или отварная курица) - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень, Лист лавровый (...

Ячневая каша в пароварке Ячневая каша в пароварке Ячневую кашу переложите в миску и тщательно промойте водой. Не ленитесь, возможно, необходимо будет сливать воду, и набирать новую 4-5 раз. Также выложите все испорченные зерна, чтобы потом не пришлось их выбирать, когда каша уже будет готова. Вода должна б... Ингредиенты: ячневая крупа – 1,5 стакана, вода – 1,5 стакана, соль – щепотка, сливочное масло – 50 граммов.

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами В казане вытапливаем внутренний куриный жир, затем куриную кожу, обжариваем куски курицы с кожей, добавляем две накрошенные луковицы и куски курицы без кожи, перемешиваем, солим, всыпаем пряности, заливаем водой, тушим. Отдельно отвариваем грибы в подсоленн... Ингредиенты: курица, лук, грибы, ячневая крупа, приправы

Ячменная каша на воде Ячменная каша на воде Подготовим продукты. Воду для готовки всегда берите фильтрованную или бутилированную, даже если надо просто замачивать ингредиенты. Если вы хотите приготовить кашу к завтраку, то начните подготовку с вечера. Соответственно, на ужин - с утра. Крупу перебрать... Ингредиенты: Ячмень (шлифованный) - 1 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - 1 чайн.л.

Запеченные куриные фрикадельки Запеченные куриные фрикадельки Белую булочку заливаем теплым молоком Масло ставим размягчаться, 2 кусочка примерно по 30 гр Срезаем филе, пропускаем через мясорубку вместе с булкой, добавляем масло, солим, перчим, как следует вымешиваем, долго. Тогда фрикадельки не развалятся. Формируем ... Ингредиенты: Булка (белая) - 3 ломт., Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый (для сырной корочки, по вкусу), Крупа ячневая (1 порционный пакетик), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Загрузка