Курица с черносливом в фольге

94 рецепта

Курица с черносливом в фольге Курица с черносливом в фольге Сегодня из этого рецепта вы узнаете, как приготовить курицу с черносливом в фольге. Простое в приготовлении, из минимума вполне доступных ингредиентов блюдо. Но в конечном итоге вы получите изумительный результат — изысканное блюдо, которое покорит и вас, и... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чернослив 150 Грамм, Яблоко 3 Штуки (твердые кислые), Соль 1 Чайная ложка, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки (молотая), Оливковое масло 1 Ст. ложка

Тушенка из курицы с черносливом Тушенка из курицы с черносливом 1. Промываем курицу под водой, обсушиваем её. Разрезаем на порционные кусочки. Чернослив заливаем теплой водой и даем ему немного отмокнуть. 2. На дно сухих, хорошо промытых с содой банок, выкладываем специи и чернослив. Кладем кусочки курицы и пересыпаем с... Ингредиенты: Курица - 2 шт., Соль - 3 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Чернослив - 100 гр, Специи сухие - по вкусу

Курица с черносливом в духовке Курица с черносливом в духовке Отличное блюдо, которым можно удивить даже капризного гостя. Благодаря черносливу и грецким орехам, курица получается пикантной и очень ароматной, а сливки делают ее сочной. 1. Возьмите курицу среднего размера, но перед этим замочите за час чернослив. Разде... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чернослив 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сливки 1,5 Стакана, Грецкие орехи 40 Грамм, Соль, приправы и перец По вкусу

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на маленькие кусочки, измельченные грецкие орешки, помидорки, порезанные на кружочки. Посыпать все перцем, солью. Зав... Ингредиенты: картофель - 1-2 шт., куриные окорочка - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, грецкие орехи, чернослив, специи, зелень

Курица с черносливом и рисом Курица с черносливом и рисом Натереть курицу лимонным соком, солью, перцем и приправами. Отложить в сторону. На сковороде нагреть масло и обжарить порезанный лук и грибы до золотистого цвета, добавить водку и, как только она выпарится (это займет несколько минут), всыпать все сухие при... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Майоран - 1 ч. л., Приправа - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Рис - 1 стак., Орегано - 1/2 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Водка - 50 мл, Чернослив - 9, Вода, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Перец ...

Рулет из курицы с черносливом Рулет из курицы с черносливом Такие рулеты станут отличным дополнением к праздничному столу. Сочетание чернослива с чесноком, зеленью и майонезом создают настоящий ансамбль вкуса. Если в начину добавить измельченный грецкий орех, то вкус мяса еще больше дополнится и улучшится. 1. Нареза... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, Зелень 30 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу

Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа. Чернослив замочить в вине. Овощи нарезать средним кубиком.На разогретой сковороде с растительным маслом потушить лук с чесноком,сельдерей и морковь. Добавить грибы,поту... Ингредиенты: вино красное - 100 мл, чернослив - 135 г, морковь - 1, миндаль - 55 г, шпинат - 275 г, чеснок - 3 шт., майоран - 1 шт., соус - 3 г, масло растительное - по вкусу, курица - по вкусу

Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Приготовим смесь специй для курицы, фаршированной черносливом и яблоками по-датски. Возьмем пол-чайной ложки острого перчика чили, по 1 ч. л. молотого черного перца и сладкой паприки, примерно 1,5 ч. ложки мелкой соли и 1 ч. л. куркумы. Все смешаем. Пропорц... Ингредиенты: курица (вес около 1,5 кг) – 1 шт, растительное масло – 1 ст. ложка., куркума – 1-1,5 ч. ложки, яблоки кисло-сладкие – 4-5 шт, чернослив – 150-200 гр

Курица "Щедрая" Курица "Щедрая" Приготовим маринад: выдавить сок из апельсина, добавить в него кленовый сироп, соль и специи. Курицу обмазать со всех сторон и влить внутрь, упаковать и отправить в холодильник на 2 часа. Порезать яблоки кубиками, вместе с черносливом начинить курицу внутри... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., кленовый сироп - 3 ст. л., соль - по вкусу, кардамон молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, яблоки - 1 шт., чернослив копченый без косточек - 150 г, курица - 1 тушка

Курица в фольге в мультиварке Курица в фольге в мультиварке Как видите, этот рецепт приготовления курицы в фольге в мультиварке покорил меня своей оригинальностью, - благодаря добавлению чернослива появляются новые вкусовые оттенки, а сало придает курице сочность, сытность, да и вообще само блюдо сразу же превращает... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Сало 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Загрузка