Курица на томатно луковой подушке

5 рецептов

Голень куриная в томатно-луковой шубе Голень куриная в томатно-луковой шубе Подготавливаем голень. Покупал не сильно крупную. Очищаем картофель от шкурки, соскребая ее. Картофель выбираем не крупный, чуть мельче грецкого ореха. Чистим три крупные луковицы и нарезаем их не слишком мелко В глубокую посуду, заливаем сок томатный (у м... Ингредиенты: Голень куриная (800 г.) - 8 шт, Картофель (молодой.) - 15 шт, Сок томатный (домашний) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Смесь перцев (свежемолотый) - 0.5 ч. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Брынза (овечья) ...

Курица на томатно-луковой подушке Курица на томатно-луковой подушке Курицу разделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне почти до готовности, периодически переворачивая. Лук нашинковать и потушить с небольшим количеством оливкового масла, до прозрачности. Добавить измельченные помидоры вмест... Ингредиенты: 600 гр. лука, 2 баночки (800 г) помидоров без кожицы, 1 ч.л. сухого базилика, 1 лавровый листик, соль, молотый перец

Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке Готовим маринад: в миске смешиваем облепиховый джем, томатную пасту, соль, перец, измельченный чеснок, розмарин и майоран. Тщательно обмазываем голени и оставляем мариноваться на полчаса. После этого в небольшую форму кладем нарезанный полукольцами лук. На ... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Джем (облепиховый) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Розмарин - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Майоран - 1 горст.

Курица в томатном соке с зеленым горошком. Курица в томатном соке с зеленым горошком. Лук порезать тонкими полукольцами и притушить на раст.масле до мягкости,желательно в глубокой сковороде. Курицу разделать на порционные кусочки и выложить на луковую подушку.Потушить так под крышкой на самом медленном огне 5-7 мин.Потом перемешать. Пару лав... Ингредиенты: курица(любые части) - 700 гр, репчатый лук - 4 шт. (средние), зеленый горошек - 300 гр. (у меня замороженый), томатный сок - 600 мл., чеснок - 3 зубка, соль, перец,приправы -

Ежики на сковороде из фарша с рисом Ежики на сковороде из фарша с рисом Подготовить продукты. Лук очистить и нарезать. Одна луковица пойдет в фарш, одна в соус. Ту, что для фарша, надо измельчить мельче. Рис хорошенько промываем под проточной водой. В миску кладем фарш, лук и рис. Добавляем соль и специи. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу