Курица на пару в имбирном маринаде

16 рецептов

Курица на пару в имбирном маринаде Курица на пару в имбирном маринаде Чтобы курица на пару была сочной и нежной, ее нужно предварительно замариновать. Основным ингредиентом данного маринада является тертый имбирный корень. Небольшой корень имбиря натереть на мелкой терке (должно получится 1,5 столовой ложки тертого корня). До... Ингредиенты: Курица (бедрышки) - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Имбирь (корень, натертый) - 1.5 стол.л., Сметана - 70 гр, Перец черный молотый (или красный) - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для курицы) - по вкусу

Куриное филе в коньячно-имбирном маринаде Куриное филе в коньячно-имбирном маринаде Подготовленные продукты. Панировку я готовила сама, раскрошила пару ломтей подсушеной белой булки, добавила пару щепоток куркумы, половину чайной ложки сушеной петрушки и столовую ложку кунжута. Это основа, в которую я что-нибудь да добавляю. В начале я зан... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Коньяк - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертого ) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), К...

Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом Голени, маринованные в абрикосово-имбирном маринаде с соевым соусом Имбирь натрем на мелкой терке. Кладем в кастрюльку. К тертому имбирю добавляем абрикосовый джем, соевый соус и коньяк. Тщательно перемешиваем маринад. Помещаем мясо в маринад, хорошо перемешиваем и не менее часа оставляем при комнатной температуре. Меш... Ингредиенты: Джем абрикосовый (ТМ "Махеевъ" ) - 2 ст. л., Голень куриная - 5 шт, Имбирь (натертый на терке) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Чеснок (в гранулах - по вкусу)

Пряная курица с клюквенным соусом. Пряная курица с клюквенным соусом. Разделываем курочку на порционные кусочки. Смешиваем в глубокой мисочке: имбирный маринад + соевый соус + васаби + горчицу +соус чили+ и давленую клюкву. И маринуем курицу пару часов. Затем берем рукав для запекания, отправляем в него нашу курочку с маринад... Ингредиенты: Курочка я брала окорочка, Маринад: 3ст.л. соевый соус, 30-50 мл. имбирного маринада, 1ч.л. васаби, Пол чайной ложечки соуса чили, 1 ст.л. горчици в зернах, Пол стаканчика свежей клюквы, Соус: Пол стаканчика свежей клюквы, Цедра лимона, Сахар по вкусу, Оливк...

Имбирные наггетсы "Осенний вечер" Имбирные наггетсы "Осенний вечер" Имбирь очистить и натереть на самой мелкой терке. Для маринада смешать майонез, кетчуп, соевый соус, имбирь, перец крупного помола (по вкусу). Рекомендую добавить пару щепоток сахара. Такой маринад прекрасно подходит и для куриных крылышек. Куриные грудки п... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Имбирь (свежий) - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Глазированная курица, жаренная на мангале Глазированная курица, жаренная на мангале Перед маринованием, желательно дать курице полежать при комнатной температуре минут 30 и вытереть ее насухо бумажным полотенцем. Разрезать курицу пополам, со стороны хребта и вырезать его. Пригодиться на бульон. Разрезая таким образом курицу, она получается... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л....

Китайская курица с брокколи Китайская курица с брокколи Чеснок мелко нарубаем Имбирь нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Зеленый лук нарезаем мелкими колечками Подготавливаем ингредиенты маринада Смешиваем маринад: нарезанные белые части лука, половину чеснока, соевый соус - 4 ст л молотый имбирь - 2 ч л Сахар - ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Брокколи (только соцветья) - 1.5 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 10 зуб., Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Херес (сухой шерри (херес) - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус (китайский соус Хойсин (Hoisin)...

Имбирная курочка в картофельном поросенке Имбирная курочка в картофельном поросенке Для начала курицу (у меня пошли крылья и окорочка) режем как можно мельче. И маринуем. [b]Маринад[/b] - тертый имбирь, соевый соус, сахар, соль (если есть необходимость в ней) смешать и залить кусочки курицы. Перемешать и дать промариноваться минут 45-50. З... Ингредиенты: Курица (примерно) - 500 г, Картофель - 1,5-2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 4 ст. л., Молоко, Масло сливочное, Имбирь ( корень) - 1,5 ч. л., Соевый соус (с имбирем) - 4 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Приправа ( для картофеля)

Имбирная курица в кокосовом молоке Имбирная курица в кокосовом молоке Продукты. Куриное филе промываю, промокаю салфеткой и нарезаю небольшими кусочками. Чеснок и имбирь (предварительно почищенные) тру на мелкой терке, из лайма выдавливаю сок. Перемешиваю чеснок и имбирь с 1 столовой ложкой растительного масла, соком лайма, м... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий, 3 см), Лайм - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (молотый 0,5 ч.л., свежий 1 шт.), Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Молоко кокосовое (или нежирные сливки) - 400 мл,...

Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде Смешать паприку, сушеный имбирь и соль. Приготовить соевый соус и коньяк. Крылья вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть их сухой смесью специй. Выложить в миску, отставить на 20 минут. Затем влить коньяк и соевый соус, перемешать и оставить еще на ... Ингредиенты: Крылья куриные (10 - 12 шт.) - 1 кг, Соевый соус (легкий от ТМ Киккоман) - 30 мл, Коньяк - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л., Соль (не полная) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Крупа кукурузная - 1 ст. л.

Загрузка