Курица на лугу

6 рецептов

Салат Черепашка на лугу Салат Черепашка на лугу Капусту нарезаем и перетираем для сочности с солью Морковь натираем крупно и укладываем в центр большого блюда Укладываем вокруг моркови капусту и тонко порезанный огурец На морковь и огурцы кладем заправку, я использую майонез. Укладываем на овощи порезан... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1/2 вилок, Морковь (средняя) - 2 шт, Огурец - 3 шт, Лук зеленый, Укроп, Грудка куриная (вареная, жареная или копченая) - 1 шт, Соль, Майонез

Курица "На лугу" Курица "На лугу" Моем филе и просушиваем бумажными салфетками. Режем на кубики и опрыскиваем соком половины лимона Добавляем мед, соль, горчицу, молотую смесь перцев и соевый соус. Перемешиваем и оставляем на полчасика в сторонке В это время моем и чистим овощи Нарезаем бак... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Горчица (с зернами) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки) - 30 мл, Чеснок (молодой) - 3 зуб., Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт...

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Ножка на лугу (Курица в собственном соку с овощным салатом) Ножка на лугу (Курица в собственном соку с овощным салатом) Разогреть духовку до 200 град. Смешать соевый соус, мед и аджику. Замариновать окорочок в смеси в рукаве. Маринуется в течении 15-20 минут (во время разогрева духовки). Запекать окорочок в духовке в течении 30-45 минут. В последние минут 10 в рукаве сделать... Ингредиенты: Куриный окорочок, Соевый соус, Мед, Аджика, Огурец (один среднего размера), Морковь (одна среднего размера), Растительное масло, Соль, Зелень (по вкусу)

Цыпленок в лимонном соке с фаршированными баклажанами Цыпленок в лимонном соке с фаршированными баклажанами Из ¼ части лимона делаем сок. Обливаем, протираем им курочку. 3 дольки лимона кладем во внутрь. Мелко режим чеснок и также натираем им курочку и кладем во внутрь. Ставим птицу в холодильник на 1-2 часа. Баклажаны моем, разрезаем на половину, удаляем сердцев... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 стакана, мед - 1 ч. л., баклажан - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр твердый - 100 г, оливки - 10 шт., петрушка - 3 пучка, майонез домашний - 30 г, соль - 2 щепотки, черный молотый перец - 1 щепотка

Салат рисовый с чечевицей Салат рисовый с чечевицей Вареный рис переложила в ёмкость. Фасоль свежезамороженную положила в кастрюлю, налила горячую воду, довела до кипения и сразу вылила. Фасоль нарезала помельче. Помидоры черри разрезала пополам. Нарезала сельдерей. Измельчила петрушку и укроп. Насыпала спец... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика Mix, вареный) - 200 г, Чечевица (проросшая) - 120 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый), Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 130 г, Зелень (п...