Колбаски с креветками

107 рецептов

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Креветки с картофелем и кукурузой в фольге Креветки с картофелем и кукурузой в фольге Довольно просто сделать обычный ужин ярким и ароматным, запоминающимся! Какой запах витал по моей кухне в процессе запекания.... это не передать словами: морепродукты, копченые колбаски, кукуруза! Обязательно попробуйте приготовить и делитесь своими впечатл... Ингредиенты: Креветки крупные 9 Штук, Картофель 6 Штук, Копченные колбаски 2-3 Штук, Кукуруза молодая 1-2 Штук (от размера), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы 1,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Хрустящие мешочки с креветками Хрустящие мешочки с креветками Готовят мешочки с креветками на масле, холодной водой заливают и до полуготовности тушат. Затем добавить масло и готовить до готовности. Очень вкусно. 1. Приготовим тесто. Поровну разделим воду и муку. Наливаем одну часть воды в чайник, а другую поставим в ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Креветки 30 Штук, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливки, пачка 1 Штука, Икра красная По вкусу

Рис с креветками по-креольски Рис с креветками по-креольски Подготовить продукты по указанному списку. Овощи почистить. Домашнюю колбаску нарезать. Вместо колбасы можно взять ветчину или вареную домашнюю колбаску. Лук нарезать кубиком. Хорошо промыть рис №5 ТМ «Националь». Креветки почистить от панцирей.... Ингредиенты: рис №5 ТМ «Националь» - 1 стакан, креветки - 200 г, колбаски домашние - кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., перец сладкий - 1 шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 2 веточки, растительное масло - 30 мл, соль - по вкусу, перец черн...

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку. Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добав... Ингредиенты: розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1, паприка красная молотая - ч. л., cоль - 1 г, масло сливочное - 125 г, огурцы маринованные - 2 шт., петрушка сушеная - 2, лимоны - шт., cоль - 1 г, филе рыбы - 650 г, семга филе на...

Рыбная колбаска Рыбная колбаска Филе рыбы промыть, высушить и размолоть до паштетного состояния с помощью кухонного процессора. Измельчить также морковку и помидор и добавить в рыбе. Добавить перемолотые геркулесовые хлопья. Креветки ошпарить, очистить, нарезать на кусочки и добавить в фа... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Хлопья овсяные (перемолотые) - 0.5 стак., Креветки - 20 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (Любимые)

Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Нам понадобится всё, что на фото Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук. Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию. В это время, п... Ингредиенты: Лук белый (средние или большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Соль - по вкусу, Картофель (4-5 в зависимости от размера) - 5 шт, Сыр твердый (для сервировки) - по вкусу, Зелень (для сервировки) - по вкусу, Колбаски (...

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...

Загрузка