Курица на костре в фольге

15 рецептов

Курица на костре в фольге Курица на костре в фольге Всем, кто собирается в ближайшее время выехать на природу и устроить небольшой пикничек, я предлагаю попробовать этот рецепт приготовления курицы на костре в фольге. На самом деле блюдо это действительно очень вкусное и, если честно, мне такая курочка даже ... Ингредиенты: Куриные крылышки 5 Штук (можно взять и другие части), Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 70-80 Грамм (укроп, петрушка), Уксус - По вкусу, Соль - По вкусу

Курица в майонезе в фольге на углях целиком Курица в майонезе в фольге на углях целиком Берем курицу, если она уже ощипанна и выпотрошена – замечательно, а если нет, придется заняться этим вплотную. Ощипываем, на костре обжигаем остатки перышек и потрошим, промываем водой. Натираем бедную птичку соль и специями, если есть майонез, то и е... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Майонез (или растительное масло) - 1 стол.л., Лимоны - 0.5 шт.

Курица в фольге на углях Курица в фольге на углях Продукты Смешиваем соус № 1: Вегетта+сметана+зелень Маринуем Начинка: Грибы+сметана+зелень На 2 слоя фольги выкладываем курочку В серединку начинку Смешиваем соус № 2: Приправа+сметана+зелень Так же маринуем, выкладываем на фольгу, но будем делать без начин... Ингредиенты: Голень куриная (без кости) - 6 шт, Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Сметана - 6 ст. л., Приправа (Вегетта и для курицы - по вкусу), Соль (по вкусу)

Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса... Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль

Курица для пикника Курица для пикника Подготовленную курицу обсушить, надрезать сухожилия крылышек и ножек. Смазать снаружи и изнутри сначала давленным чесноком и немного солью (т.к. в составе аджики тоже есть соль), затем - обильно крымской аджикой. СОСТАВ АДЖИКИ: ШАФРАН; МЯТА; ЧАБРЕЦ; БАЗИЛИК... Ингредиенты: курица - 1,7 кг., аджика крымская - 100 гр., чеснок - 3 зубочка, морковь - 2 шт., соль, фольга пищевая

Курица на шпажках с овощами Курица на шпажках с овощами Курица на шпажках с овощами в виде шашлыка готовится легко в духовке или в аэрогриле. Этот же рецепт подойдет, если вы решите приготовить мясо на костре. Маринад из кефира со специями и чесноком отлично пропитает куриное филе, и оно будет не таким сухим в р... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Кефир 300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Шпажки 10 Штук

Остатки сладки Остатки сладки Отделить мясо от косточек и уложить в котелок, сверху - слой лука полукольцами, затем слой картофеля тонкими пластинками, морковь тонкими кружочками, капуста тонко нашинкованная. Каждый слой немного посолить. Томат развести в воде, посолить и залить, не пок... Ингредиенты: Курица (остатки жареной на мангале), Картофель, Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Томатная паста, Соль

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на маленькие кусочки, измельченные грецкие орешки, помидорки, порезанные на кружочки. Посыпать все перцем, солью. Зав... Ингредиенты: картофель - 1-2 шт., куриные окорочка - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, грецкие орехи, чернослив, специи, зелень

Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” 1. Подготовим овощи. У баклажана срезать шкурку и порезать кусочками, посыпать солью и поставить миску в сторону на 15 минут. Когда выделится сок, кусочки баклажана промыть холодной водой. Кабачок, очищенный от семян сладкий перец нарезаем кубиками. Репчаты... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус (винный или сок лимона) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., ...

Куриные начос Куриные начос Вы можете сделать свиные или говяжьи начос, а также сырные или овощные. Подавайте начос горячими, чтобы сыр еще тянулся. Блюдо очень хорошо утоляет голод, можно сделать порционно или для нескольких человек. Блюдо можно приготовить в духовке, на мангале или ... Ингредиенты: Начос 225 Грамм, Чеддер 150 Грамм, Куриное мясо 100 Грамм (отварное или запеченное), Соус «Барбекю» 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Помидор 1 Штука, Красный лук 1/4 Штуки, Кинза 0,5 Пучка, Авокадо 0,5 Штуки, Перец острый 1 Штука

Загрузка