Курица на костре

143 рецепта

Курица на костре Курица на костре Если вы хотите знать, как приготовить курицу на костре, то просто прочтите этот рецепт. Вы можете изменить составляющие маринада. Добавляйте любые специи и приправы на свое усмотрение. Некоторые любят оливковое масло или майонез, которые при добавлении в ма... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки

Курица на костре в фольге Курица на костре в фольге Всем, кто собирается в ближайшее время выехать на природу и устроить небольшой пикничек, я предлагаю попробовать этот рецепт приготовления курицы на костре в фольге. На самом деле блюдо это действительно очень вкусное и, если честно, мне такая курочка даже ... Ингредиенты: Куриные крылышки 5 Штук (можно взять и другие части), Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 70-80 Грамм (укроп, петрушка), Уксус - По вкусу, Соль - По вкусу

Курица в фольге на углях Курица в фольге на углях Продукты Смешиваем соус № 1: Вегетта+сметана+зелень Маринуем Начинка: Грибы+сметана+зелень На 2 слоя фольги выкладываем курочку В серединку начинку Смешиваем соус № 2: Приправа+сметана+зелень Так же маринуем, выкладываем на фольгу, но будем делать без начин... Ингредиенты: Голень куриная (без кости) - 6 шт, Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Сметана - 6 ст. л., Приправа (Вегетта и для курицы - по вкусу), Соль (по вкусу)

Шашлык из курицы (маринад с минералкой) Шашлык из курицы (маринад с минералкой) Такой шашлык получается сочным, если вы его не передержите в маринаде и не пережарите на костре. Возможно, рецепт такого маринада станет для вас излюбленным. Такой шашлык наверняка понравится вашим детям. Подавайте шашлык со свежими овощами и соусами. Прият... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Приправа для курицы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лимон 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Минеральная газированная вода 600 Миллилитров

Курица горячего копчения Курица горячего копчения Курица горячего копчения готовится по разным рецептурам. Как правило, ее делают на костре в специальном приспособлении из металла. Смысл в том, чтобы сделать копченый шашлык. Для этого птицу лучше класть в кастрюлю на решетку. Хотя, на открытом огне или угл... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец, специи По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки

Курица на решетке на мангале Курица на решетке на мангале Понятное дело, что начинается все с них, с углей. Рассчитаем время так, чтобы они были готовы к концу маринования мяса. Это в случае, если вы сами делали костер. Ведь в магазинах продают готовые угли. Просто те, что с костра, душистее, что ли. И так, продол... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Лук - 100 гр, Лимоны - 25 гр, Аджика - 7 стол.л., Майонез - 5 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица в майонезе в фольге на углях целиком Курица в майонезе в фольге на углях целиком Берем курицу, если она уже ощипанна и выпотрошена – замечательно, а если нет, придется заняться этим вплотную. Ощипываем, на костре обжигаем остатки перышек и потрошим, промываем водой. Натираем бедную птичку соль и специями, если есть майонез, то и е... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Майонез (или растительное масло) - 1 стол.л., Лимоны - 0.5 шт.

Курица в казане на костре Курица в казане на костре Курицу лучше брать свежую, но, если она лежит в морозилке, оставляем на ночь в холодильнике для мягкой разморозки. Далее птицу промываем и просушиваем бумажными полотенцами.Разрезаем курицу вдоль грудки и переворачиваем разрезом вниз. Накрываем плоскую тушк... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Чеснок - 10 зубч., Сливочное масло - 40 гр, Зелень кинзы - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Растительное масло - 60 мл, Паприка - 5 гр, Хмели-сунели - 7.5 гр

Куриные крылышки на костре Куриные крылышки на костре 1, 5 кг куриных крылышек за 1 -2 часа до жарки: 1 )Посолить по-вкусу(не меньше 1 ст. л. соли) 2 )Посыпать специями для гриля и для мяса (лучше всего брать рассыпные грузинские специи на развес), не меньше 2 ст. л. специй 3 )Взять лимон, разрезать на 2 части... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лимон, Смородина красная, Соль, Специи

Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса... Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль

Загрузка