Курица в фольге на пару

503 рецепта

Курица в фольге на пару Курица в фольге на пару Диетическую курочку с грибами и овощами хорошо подавать с картофельным пюре. Приготовление: Нарезать сливочное масло кусочками. Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Нарезать болгарский перец соломкой. Нарезать зеленый лук полосками по 2 см. Развернуть фольг... Ингредиенты: куриное бедро 1 Штука, сливочного масла 25 Грамм, грибы По вкусу, красного болгарского перца 1/4 Штуки, желтого болгарского перца 1/4 Штуки, корня имбиря 1 Штука (2,5 см ), луковицы 1/2 Штуки, перьев зеленого лука По вкусу (несколько), тонких долек лимона П...

Курица под пивным соусом Курица под пивным соусом Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, пиво темное - 1 бутылка, соль - 3 щепотки, перец - по вкусу, специи - по вкусу

Курица в фольге Курица в фольге Курицу (у меня было 2 окорочка, здесь их называют "четвертинки") осмалила, вымыла, отсушила на бумажном полотенце и порубила на средние кусочки - каждый окорочок на 4-5 частей. Фольгу смазала небольшим количеством растительного масла, уложила кусочки курицы... Ингредиенты: Курица, соль, перец, лаврушка, укроп, базилик, куркума, заатар, бальзамический уксус, чеснок.

Курица с яблоками и картофелем в духовке Курица с яблоками и картофелем в духовке Курица с яблоками - звучит очень празднично! А рецепт приготовления невероятно прост. Блюдо достаточно универсальное и будет очень эффектно смотреться на столе. Изюминкой этого рецепта является именно наличие запеченных целых яблок. Подготовленную тушку кур... Ингредиенты: Курица 1 Штук (целиком), Яблоко 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Картофель 6-8 Штук

Курица "Тоска по лету" Курица "Тоска по лету" Маринуем курочку Зелень измельчаем, имбирь и цедру трем на мелкой терке, клюкву (бруснику) измельчаем в пюре хорошенько смешиваем курочку, цедру, брусничное и грушевое пюре, имбирь, зелень, мускатный орех, соль и перчик и отправляем в холодильник мариновать... Ингредиенты: Курица (у меня бедра) - 4 шт, Цедра лимона (с 1-го лимона), Брусника (или клюква) - 1/2 стак., Имбирь (уже почищенный) - 25 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый...

Курица фламбе Курица фламбе Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить соль, сахар, все специи из графы "рассол", влить 150мл соевого соуса "Киккоман" Когда-то я прочитала, что если вы кладете в рассол специи... Ингредиенты: Вода - 3 л, Соль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Розмарин (больших) - 2 веточ., Перец душистый (горошек) - 7 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 ч. ...

Курица "Грушевый сюрприз" Курица "Грушевый сюрприз" Шаг 1. Первым делом берем сливочное масло. Нужно что бы оно подтаяло естественным путем, стало мягким. Вмешиваем в него базилик, розмарин. Базилик у меня был сушеный, пару щепоток, а розмарин свежий, помяла пару веточек. Еще для запаха подсыпала смесь прова... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Масло сливочное (подтаявшее, не растопленное) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян, Базилик, Розмарин, Соль, Сок лимонный, Мед (жидкий, брала горчичный ) - 2 ст. л.

Таджин с курицей и оливками Таджин с курицей и оливками 1. Курицу режем небольшими кусочками и слегка обжариваем в масле, на сковородке до румяной корочки. 2. Крупными кусочками режем картофель, лук, морковь, помидоры. 3. Лимон нарезаем кубиками по 1 см. 4. Курицу вместе с маслом выкладываем в форму. 5. Затем ра... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Горошек зеленый - 1 бан., Соль - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло раститель...

Курица в греческом стиле Курица в греческом стиле Окорочка разрезать на 3 части каждый. В глубоком сотейнике нагреть масло и обжарить кусочки курицы на сильном огне до румяной корочки. Поместить в жаростойкую форму, оставив масло в сотейнике. В этом же масле слегка обжарить кабачки. У меня они маленькие и ... Ингредиенты: Окорочок куриный (можно курицу) - 1200 г, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 400 г, Кабачок - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Маслины - 75 г, Сливки (18%) - 200 мл, Соль...

Курица, запеченная с базиликом Курица, запеченная с базиликом Готовить такую курочку просто и быстро. По сути, вам нужно только нарезать курицу и приготовить маринад. Остальное сделает духовка! Нарежьте курицу на одинаковые порционные куски. Хорошо промойте. Приготовьте маринад. В блендере измельчите базилик, добавьте... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Вода газированная - 200 мл, Базилик - 4 веточ., Лайм - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Загрузка