Курица на гриле с джемом из красного лука

5 рецептов

Луковый джем с виноградом Луковый джем с виноградом Для приготовления лукового джема нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, сахар, белое сухое вино, бальзамический уксус, виноград, соль, перец. Нарезаем лук крупными кусочками произвольной формы. Засыпаем лук сахаром и перемешиваем, даём постоят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 125 мл, Виноград тёмный - 100 г, Лук репчатый - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 300 г, Соль - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.

Закусочный тост с курицей и луковым чатни Закусочный тост с курицей и луковым чатни Слоеное тесто нарезать квадратиками и смазать брусничным джемом. Тесто не раскатывать, важно, чтобы оно максимально поднялось. Поставить тесто в разогретую о 180 градусов духовку на 10 минут. Нарезать ломтиками куриное филе и обжарить его на сковородке-гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Филе куриное - 120 г, Лук красный - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Уксус (винный) - 30 мл, Сахар коричневый - 50 г, Джем (брусничный) - 50 г

Курица и овощи на гриле с соусом барбекю #махеевънаприроде Курица и овощи на гриле с соусом барбекю #махеевънаприроде 1. Замаринуем курочку. Куриную голень промыть, обсушить бумажным полотенцем и пересыпать солью (1 ч. л.). 2. Полить растительным маслом 2 ст. л., посыпать смесью перцев и хорошо перемешать, "обмять". 3. Выжимаем сок из половины лимона и добавляем ... Ингредиенты: для голени, голень куриная - 6 шт., перец черный молотый - 1 щеп., перец красный острый молотый - 1 щеп., лимонный сок - 1/2 лимона, соль - 1 ч.л., соус барбекю, лук красный - 0,5 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч.л., растительное масло - 2 ч.л., кетчуп т...

Курица с черносливом Курица с черносливом Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета. Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим. Поместите чернослив сверху на курицу. Обжарь... Ингредиенты: Куриные ножки - 6 штук, Чернослив - 12 штук, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 10 г, Красное сухое вино - 250 мл, Специи - по вкусу, Сливовый джем - 10 г

Салат из цыпленка с имбирем Салат из цыпленка с имбирем Мякоть цыплят смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить в гриле с двух сторон до золотистого цвета. Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нар... Ингредиенты: имбирь тертый - 2 ст. ложки, оливковое масло - 1/4 стакана, растительное масло - 1 ст. ложка, лук репчатый фиолетовый, нарезанный кольцами - 1 головка, сладкий перец консервированный, нарезанный полосками - 1/2 стакана, заливка от консервированного перца - ...